Al menos dos muertes confirmadas, entre ellas un bebé, por un tornado en Oklahoma Reportan que Aeroméxico dejará de operar desde el AIFA, aerolínea responde Hombre murió en su cama y sus perros se lo comieron; nadie se percató de su muerte Camión con peregrinos se queda sin frenos y vuelca en Edomex; hay 14 muertos y 31 lesionados Asestan golpes al narcotráfico, pero no logran detener líderes de los cárteles

|

Golea recién ascendido Brighton al West Ham

Por Agencia Reforma

Publicado el viernes, 20 de octubre del 2017 a las 23:15

Apenas a 10 minutos del arranque, el equipo del oeste de Londres ya estaba en desventaja

Londres, Inglaterra.- Los Hammers y ‘Chicharito’ no ven la suya.

El West Ham, como local, desperdició la oportunidad de salir a flote en la Premier League al perder 3-0 ante el recién ascendido Brighton, en un partido en que la falta de ideas les pasó factura nuevamente; Javier Hernández fue amonestado y no estuvo cerca de anotar, pese a estar en el campo los 90 minutos.

Apenas a 10 minutos del arranque, el equipo del oeste de Londres ya estaba en desventaja, pues Glenn Murray se adelantó a la defensiva en un cobro de falta y remató de cabeza frente a Joe Hart, que nada pudo hacer para impedir la primera anotación del encuentro.

West Ham fue incapaz de generar peligro real de cara al marco, lo cual pagó caro en los últimos segundos de la primera mitad, cuando José Izquierdo le pegó desde fuera del área al balón, mismo que Hart logró tocar, pero no pudo impedir que llegara a la red por la potencia que llevaba.

Para la segunda parte, los locales mostraron la misma falta de creatividad, y su derrota quedó sellada cuando Pablo Zabaleta derribó a Murray en el área, dándole la oportunidad de convertir su segunda anotación, y la tercera de su equipo, por la vía del penal.

Con este resultado, West Ham permanece en la parte baja de la tabla con 8 puntos, mientras que Brighton llegó a 11; Hernández sumó tres partidos al hilo sin anotar y deja su cuenta en tres goles hasta el momento.