“Sí fui simpatizante de López Obrador, pero me alejé”: Álvarez Máynez Directores de Avengers: Endgame no quieren que Robert Downey Jr. regrese al MCU Estados Unidos concluye que Putin no ordenó la muerte de opositor Alexei Navalny Detienen a 10 personas involucradas en ataque a policía en un motel de Juárez Sacude tema de migración elecciones en EU; México ni siquiera lo menciona en debates

|

|

Tovar es el artífice del triunfo

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 23 de octubre del 2017 a las 10:00

Christian Tovar dio la asistencia del triunfo de la Jaiba Brava sobre el Atlante

Saltillo, Coah.- La Jaiba Brava del Tampico Madero, del saltillense Christian Tovar Mendoza, se mete de lleno a la pelea por los puestos de Liguilla en el Ascenso MX, luego de derrotar 4-1 a los Potros de Hierro del Atlante en el estadio Tamaulipas en duelo correspondiente a la Fecha 12 del Apertura 2017.

Combinación coahuilense para el primer gol del partido, ya que Christian Tovar desdobló por banda izquierda, metió un centro al corazón del área, mismo que fue rematado con la cabeza por parte del monclovense Herbert Robinson, quien al 24’ logró romper el cero, en el único gol de la primera
parte.

Los tamaulipecos se fueron con todo al frente en la segunda mitad, y en los primero instantes, al 48’, consiguieron horadar la zaga atlantista con el tanto de Diego Martínez. No conformes, al 53’, el colombiano Jhoao Rodríguez se encargó de ampliar la ventaja y prácticamente sentenciar el duelo.

Christian Tovar Delgado no ha soltado la titularidad en lo que va del Apertura 2017 del Ascenso MX al sumar su onceavo juego de inicio de los 12 que ha disputado, para completar 958 minutos sobre el terreno de juego.