El Bentley Batur Convertible mantiene vivo el motor W12 y cuesta tanto como 8 departamentos de $5MDP Mueren hermanitos calcinados junto a su abuelita Acusa Xóchitl que con Claudia seguiría la pérdida de dinero JAC Frison T9 2024 llega a México, conoce versiones y precios de la nueva pickup recreativa Jamal Murray es multado con 10 mil dólares por arrojar objetos a la cancha

|

Ganan Ángeles en penales a Cobras

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el lunes, 16 de octubre del 2017 a las 09:00

Los Ángeles de Armando Cid rescataron el sábado un valioso empate de 2-2 al Cobras Castillón, a quienes terminaron venciendo...

Piedras Negras, Coah.- Los Ángeles de Armando Cid no pudieron este fin de semana contra Cobras Castillón que los termino empatando a dos goles por bando en la octava jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Municipal de Futbol de Veteranos Premier, aunque en penales se llevaron el punto extra al ganar por 3-1 (global 5-3).

Cabe destacar que previo a este partido que se celebró en el campo de la colonia Suterm, directivos de la liga hicieron entrega de una placa de reconocimiento a don Juan Jáquez Zavala, homenajeado de la actual temporada.

Ya en el partido, la escuadra de los Angeles abrieron y dominaron prácticamente todo el primer tiempo que terminaron con ventaja de 1-0 con anotación de Édgar Ramos, mismo quien consiguió más tarde el segundo tanto de su equipo.

Ya en el partido, este resulto de volteretas ya que Cobras Castillón abrieron acciones con un liguero dominio sobre los Ángeles a quienes sorprendieron con el 1-0 al minuto 10 del primer tiempo con gol de José Noel González.

Minutos más tarde (a los 25), Édgar Ramos llegó a timbrar por la escuadra dirigida por Armando Cid para el 1-1 con el que llegaron así al descanso del primer tiempo.

Para la segunda mitad, esta resulto idéntica a la primera parte, aunque en esta ocasión fueron los Ángeles quienes tomaron la iniciativa al conseguir su segundo tanto que los podaría adelante 2-1 por conducto de Édgar Ramos quien se anotó su segundo gol del partido, y minutos antes de silbatazo final Érick Everardo Villaseñor puso el 2-2 por Cobras Castillón.

Ya en la tanda de los penales, la suerte favoreció al equipo de Armando Cid que ganó por 3-1 al Cobras Castillón para el 5-3 global, donde destacó el portero Gustavo García quien llego a parar dos tiros de los rivales.

César Montes se queda en el Almería y jugará en la segunda división de España

LMB suspende a Wirfin Obispo por lo que resta de la temporada tras agredir a un aficionado

COM suma a cervecera y cierra patrocinios para los Juegos Olímpicos

¡Regresa a casa! Fluminense hace oficial el fichaje de Thiago Silva

Borussia Dortmund fulmina al PSG y se instala en la final de Champions

Marcelo Bielsa y su nueva locura con Uruguay; convoca a Walter Domínguez, jugador amateur, a la Selección

Taylor Swift eclipsa el fenómeno de los Juegos Olímpicos de París con el estreno de su gira europea

América intentará superar a su ‘coco’ Pachuca, en el inicio de los cuartos de final del Clausura 2024

Neymar envía ayuda con sus aviones a víctimas de las inundaciones en el sur de Brasil