Tres clásicos de Game Boy llegan a Nintendo Switch Online Michelle Rodríguez comparte fotografía con su novia, Victoria García Ridiculizar a Trump, la nueva apuesta de Biden Knicks se encuentran a un triunfo de las finales de la Conferencia del Este Daredevil Born Again: ¿Qué mostró su nuevo tráiler?

|

|

| El conjunto local terminó el torneo regular con cero derrotas y cinco victorias.

Pasa Jaguares a las Semifinales de Lifae

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el domingo, 24 de octubre del 2021 a las 04:09

Esperan rival para la siguiente semana

Saltillo.- Jaguares de Unifreire, al mando del head coach Kevin Alemán, terminó de manera invicta la temporada de Lifae Monterrey, esperando a su rival para la siguiente semana en ronda de Semifinales, a los que estarán recibiendo en el emparrillado del Deportivo Nogales.

Las acciones de la quinta jornada se efectuaron en la casa de los Jaguares, recibiendo y derrotando a los Burros Blancos de la Universidad Politécnica de Durango, con una pizarra de 17-6, un encuentro cerrado y peleado para ambas planillas.

El marcador tuvo vida al final del primer cuarto gracias a Iván Soriano, sumando el punto extra Arath Duque, mientras que en el segundo episodio los Burros Blancos concretaron su única anotación del encuentro.

En el segundo acto, Arath sumó tres puntos con gol de campo, para mandar el partido al descanso 10-6; en la parte complementaria los felinos sumaron mediante Antonio Márquez y Duque, con el 17-6.