Ebrio al volante ignora semáforo en el bulevar V. Carranza y ocasiona fuerte accidente; hay siete lesionados VIDEO: Vuelca camión cargado con pacas de ropa y desata la rapiña en Nuevo León Normalistas de Guerrero vandalizan oficinas de la Segob en CDMX Inundaciones por fuertes lluvias en Kenia deja al manos 179 muertos y 19 desaparecidos Ecuador defiende que el asalto a Embajada de México fue un acto ‘excepcional’

|

|

| Los corredores se levantaron temprano para devorar las dos distancias de la carrera.

Madrugan para correr en la Ruta, celebran la 5 y 10K IESEC

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el lunes, 23 de mayo del 2022 a las 04:14

En las calles de la Ruta Recreativa, se reunieron 200 corredores para la edición 2022 del la 5 y 10K IESEC

Saltillo, Coah.-Se pintaron de rojo y azul las calles de la Ruta Recreativa con la edición 2022 de la 5 y 10K IESEC, en donde se reunieron 200 corredores para el festejo en las nuevas instalaciones de la escuela.

En punto de las 8:00 horas partieron los contingentes de acuerdo con las distancias, buscando ser los primeros en cruzar la meta.

En la distancia de los 5K varonil el líder fue Julio Gaona, con un tiempo de 16:59 minutos, mientras que la campeona femenil fue Miriam Castillo, subiendo al pódium con 20:26 minutos.

Los líderes de la 10K fueron Édgar Quintero, en la varonil, con 36:46, y Élida Jasso, con 40:38 minutos; además de estos ganadores se premió la categoría familia IESEC en ambas distancias con medalla simbólica.

Durante la espera a que llegaran los corredores a la meta, se realizó una competencia de botargas, además de disfrutar de la cámara 360, y la presentación del grupo folclórico de la institución, el cual lució con su atuendo sobre el escenario.

Las autoridades que estuvieron presentes en el arranque y premiación fueron Héctor Pinedo, rector del IESEC; Oliverio Vázquez, director; Beatriz Villaseñor, directora académica; Laura Sandoval, directora de desarrollo humano, y Julieta Galán, coordinadora de la institución.