Jugador de los 49ERS recibe disparo después de un intento de asalto Toluca gana a domicilio en el estadio de Rayados Montan espectaculares con la cara de Adrian Marcelo en Monterrey Echamos abajo mitos, asegura AMLO Catean hacienda donde presumen secuestro de ‘Mayo’ Zambada

|

Monclova

|

| Rayados de Monclova está en las semifinales.

Deportes Monclova

Acechan boleto al Nacional

Por Yazmín Vargas

Publicado el domingo, 19 de mayo del 2024 a las 04:00

Con una victoria sobre Querétaro de Saltillo, obtuvo el derecho a jugar la “Semi” del campeonato estatal 2009

Monclova, Coah.- Los Rayados de Monclova compusieron el camino y consiguen el boleto a la semifinal, dentro del Campeonato Estatal de Futbol de la Categoría 2009, que celebra la Asociación Estatal de la especialidad, para sacar al conjunto que representará a Coahuila en el nacional a celebrarse en el mes de octubre en Monterrey, Nuevo León.

En el primer partido, el conjunto de La Pandilla cayó por marcador final de 5 goles por 1 frente a Panteras FC de Piedras Negras, posteriormente se imponen por marcador de 3 goles por 0 frente al Querétaro de Saltillo, donde amarraron el boleto a la semifinal que se estará celebrando hoy a partir de las 8:30 de la mañana, en el campo de La Salle.

El primer partido estuvo lleno de grandes emociones ya que los primeros en irse al frente fueron los Panteras de Piedras Negras, que rompen el cero en el marcador con gol de Ricardo Ferriño al minuto diez, de inmediato reaccionan los Rayados y consiguen el empate al minuto 15 por medio de Daniel Flores, finalizando la primera mitad con el empate a un gol.

En el segundo tiempo, la escuadra de Rayados se fue al frente en busca de ser el primero en tomar la ventaja, esto ocasionó algunos descuidos en la defensiva que le abrió la puerta a las Panteras para que llegaran al arco rival concretando el gol de la ventaja Joel Olguín Chapa, posteriormente aparece nuevamente Ricardo Ferriño que concreta el tercer tanto, mientras que Daniel Camacho se suma al ataque con dos tantos más.

En el segundo partido, los Rayados mejoraron mucho a la defensa y esto les permitió concentrarse en la ofensiva, consiguiendo el resultado que los colocó en la semifinal con goles de Héctor Martínez que anota dos tantos, mientras que Jasiel Alaba concreta el tercero para asegurar el triunfo.