Por defender a mujer embarazada en puesto de salchipulpos se ocasiona riña en Tlaquepaque Cártel de Caborca desata terror en Bacalar, Quintana Roo; atacan a pobladores de comunidad de El Gallito BellaBot: el gato mesero que triunfa en restaurantes de Europa Kimberly, ‘la más preciosa’, fue operada de emergencia; esto fue lo que le pasó Volcadura de autobús de pasajeros deja 3 lesionados

|

|

| Foto: @CONADE

Alexa Moreno consigue medalla de Bronce en el World Challenge Cup de Gimnasia Artística

Por Medio Tiempo

Publicado el domingo, 26 de mayo del 2024 a las 20:18

La atleta mexicana subió al podio luego de haber realizado la prueba de salto, donde consiguió una puntación de 13.750

Ciudad de México.- Aunque la gimnasta Alexa Moreno ya está clasificada en los Juegos Olímpicos de París 2024, continúa subiendo a los podios en las diferentes competencias y esta vez la atleta, quien actualmente ya tiene su propia Barbie, consiguió medalla de Bronce en el mundial de gimnasia artística de Varna, en Bulgaria.

Alexa Moreno subió al podio luego de haber realizado la prueba de salto, donde consiguió una puntación de 13.750, lo que la posicionó en la tercera posición, por muy poca diferencia.

La atleta mexicana fue superada por la alemana Karina Schoenmaier, quien logró una puntuación de 13.783, y por la búlgara Valentina Georgieva, quien alcanzó 14.083 puntos, lo que le aseguró la medalla de Oro.

¿Cómo clasificó Alexa Moreno a París 2024?

El 2 de octubre de 2023, Alexa Moreno compitió en la final del 52º Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, que tuvo lugar en Amberes, Bélgica. La gimnasta mexicana logró ubicarse entre las veinte mejores y aseguró su participación en los Juegos Olímpicos de París después de alcanzar la final en las disciplinas de salto y general individual en ese evento.

Alexa Moreno ya está clasificada a los Juegos Olímpicos de París 2024, sin embargo, esta no es la primera vez que competirá en una competencia de tal rango. Anteriormente, había participado en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, y su segunda participación fue en Tokio 2020.

Ahora, con su participación en París, sumará tres justas olímpicas a su trayectoria deportiva.

Rumania sorprende y golea a Ucrania en su debut en la Eurocopa

Kylian Mbappé sobre elecciones en Francia: ‘Llamo a todo el mundo a votar: no creo en los extremos, dividen’

¿Qué pilotos tienen contrato y quiénes pueden despedirse de la F1 en 2025?