Tele Zócalo Matutino / 17 de junio de 2024 Tomaría IMSS-Bienestar hospitales de Coahuila; negociación será con Sheinbaum Difieren sobre método para elegir jueces; debaten juristas Reformas de la 4T Vienen lluvias torrenciales esta semana para Coahuila Hallan a Nallely; fue feminicidio

|

|

| Con un juego aéreo espectacular, STX Horns venció sin problemas a los Panthers de Acuña.

Arranca el ‘Amistad Junior’s Bowl 2024’

Por Cristyan González

Publicado el domingo, 26 de mayo del 2024 a las 03:47

Se disputan las rondas clasificatorias; para este día cuartos de final, semifinales y finales de todas las divisiones

Acuña, Coahuila.- Con la participación de 77 equipos repartidos en las diferentes categorías, se puso en marcha el día de ayer la edición 2024 del “Amistad Junior’s Bowl”.

Durante todo el día, en la Quinta San Ángel se llevaron a cabo partidos correspondientes a las rondas clasificatorias y hoy se jugarán las rondas eliminatorias de cuartos de final, semifinales y las finales de todas las divisiones.

Equipos de diferentes partes del estado de Coahuila y Texas se dieron cita para formar parte de este torneo que vive su segunda edición.

Emocionantes juegos y espectaculares jugadas se pudieron observar el día de ayer en los diferentes encuentros.

En lo que respecta a la categoría de la división U10, Seahawks de Acuña y 830 All Star de Del Río, Texas, protagonizaron uno de los partidos más espectaculares que terminó en favor de los delríenses por un corto margen de diferencia en el marcador.

Mientras tanto, en la división especial del torneo, Mayores de 30 años, Karolina arrancó con triunfo sobre Punishers. Otros de los que arrancaron el torneo con el pie derecho dentro de esta misma categoría fueron los Ducks al vencer 36 puntos contra 18 a los Bravos.

En la U8, STX Horns no tuvo mayores complicaciones para imponerse a Panthers 30-0 en el primer encuentro, mientras que Borregos de Monclova venció a los Bills dentro de esta misma división.