Estudiante de Prepa en Pachuca intenta quitarse la vida dentro de la institución Tendrá Ramones, NL playa artificial ‘como Dubai’, propone candidato Rocky II: Sylvester Stallone habla sobre el incidente que cambió todo el guión de una de sus películas Zack Snyder aclara comentarios sobre ‘Barbie’ y dice que ‘Rebel Moon’ no tuvo mayor impacto cultural Tele Zócalo Nocturno / 24 de abril de 2024

|

|

| Al minuto 26, el "Hueso" Reyes hizo explotar el Jalisco al marcar el 1-0. Foto: Renee Pérez

Atlas se acerca al bicampeonato; se lleva a Pachuca ventaja de dos goles

Publicado el jueves, 26 de mayo del 2022 a las 23:10

El Atlas juega a lo campeón y derrota 2-0 al Pachuca en la ida de la Final; el domingo se juega la vuelta en Hidalgo

Guadalajara, México.- San Camilo Vargas tiene al Atlas con ventaja en la Final del Clausura 2022.

Los Rojinegros aprovecharon una noche inolvidable de su portero, un cabezazo de Luis Reyes y un golazo de Julián Quiñones para superar 2-0 a los Tuzos del Pachuca en la lucha por el título.

Si Camilo ya era un santo para La Fiel, ayer fue elevado a una deidad en el Estadio Jalisco, al que acudieron 37 mil 847 aficionados, ya que descolgó el traje de héroe en los momentos más importantes cuando el Pachuca insistía.

El “Hueso” apareció en el área al minuto 26 para meter un cabezazo, a servicio de Javier Abella, dejar sin oportunidades a Óscar Ustari y abrir el marcador.

Los Tuzos fueron tomando el control del partido, mientras el Atlas apostó por el contragolpe con Julio Furch como poste y Julián Quiñones siendo más incisivo por el frente de ataque.

La figura de San Camilo

Aparecería la figura del colombiano, a quien Kevin Álvarez soñará, pues le atajó dos remates francos a puerta, primero con un manotazo y luego haciendo un achique que Hugo Nervo impidió que entrara.

En los minutos finales del primer tiempo, un par de cabezazos pusieron a temblar el Jalisco, primero Ibáñez bajó el esférico para la llegada del “Pocho” Guzmán, quien remató, pero el esférico fue desviado por Camilo.

Para el segundo tiempo, Pachuca optó por Fernando Navarro por un desaparecido Renato Ibarra.

Fue precisamente “Navarrito” quien filtró para que Ibáñez soltara un zurdazo que se estrelló en el travesaño.

Nuevamente la oportunidad se le presentaría a Kevin Álvarez, quien sacó un tiro que pasó por un costado para hincarse y volverse a lamentar.

Diego Cocca refrendó su apuesta, al retirar a Furch e inquietando con la velocidad de Aníbal Chalá y Quiñones, además de un líder en el campo como el “Hueso” Reyes, quien lo mismo defendía que atacaba.

Ya en la última jugada, Julián Quiñones tomó el esférico, se quitó a tres hombres y definió con un zurdazo para noquear al líder general.

Los Zorros irán el domingo con ventaja al Hidalgo, donde los locales necesitan ganar por dos tantos para alargar la serie, mientras que la derrota por un gol, un empate o la victoria por parte de la visita, les dará el Bicampeonato.

Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar