Genera polémica camisa del abanderado de Palestina en París 2024 Abren boxeadoras mexicanas en París 2024 Chivas femenil logra su primer triunfo en la Summer Cup Se incendia auto en la colonia López Buitrón de Sabinas ¿Quién es Joaquín Guzmán López, “El Güero”?

|

Monclova

|

| Pedraza y Flores soportaron la goleada con dobletes.

Deportes Monclova

Avanza el Bella caminando

Por Edson Rojas

Publicado el lunes, 12 de febrero del 2024 a las 04:00

El Deportivo Bella libró la tercera fase del Torneo de Copa

Monclova, Coah.- El Deportivo Bella libró la tercera fase del Torneo de Copa sin mayores dificultades tras golear al Juventus FC por 6-0, ayer en la cancha de la Unidad Deportiva.

En partido por la categoría Premier de la Liga Municipal de Futbol, el “Depor” fue superior desde el arranque hasta el silbatazo final y lo reflejó en el tanteador con una amplia diferencia, para acceder a la siguiente etapa de la justa copera. Néstor de León se encargó de abrir el marcador con un tempranero gol al minuto 3, después apareció Arnoldo Pedraza con goles al ´9 y ´38 para poner los cartones 3-0, cifra que se mantuvo hasta el descanso de medio tiempo.

Ya en el complemento, Jovany Flores dio muestra de su contundencia frente a la portería al ligar goles a los minutos 70 y 71, mientras que Edson Rodríguez le puso el cerrojo a la victoria con un tardío gol al ´89.

La Juve se quedó lejos de conseguir el gol de la honra, y la derrota fue más dolorosa aún al cargar con la expulsión de Héctor Muñoz, quien recibió la cartulina roja por doble amonestación.