Asesinados en ambulancia en Celaya, con relación a grupo criminal: Gobernador Trump vuelve a infringir orden de silencio que le impusieron y despotrica en contra de Michael Cohen ONU celebra Día de la Lengua China con exposición cultural Diputada del PRI Montserrat Arcos denuncia a ‘Alito’ Moreno por violencia política de género Biden envió en secreto a Ucrania misiles ATACMS, revela la Casa Blanca

|

|

| Lozano  no ha logrado marcar su primer gol de la temporada Foto: Twitter | @Milenio

‘Chuky’ Lozano y Napoli consiguen sufrido empate contra Leicester en Europa League

Por Grupo Zócalo

Publicado el viernes, 17 de septiembre del 2021 a las 04:05

Osimhen salvó a los azzurri con un gol sobre el final para firmar su doblete

Ciudad de México.- El Leicester City dejó ir la victoria en los últimos minutos ante el Napoli, que encontró en Osimhen a su gran salvador con un doblete. El atacante mexicano, Hirving Lozano, tuvo una discreta actuación, teniendo un remate de cabeza que atajó ScheimeichelLozano  no ha logrado marcar su primer gol de la temporada, por lo que espera ganarse la confianza de Spalletti en los próximos partidos, quien lo mandó a la banca de suplentes en el último partido de liga, decisión que sorprendió, considerando que no viajó con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA.

El ‘Chucky’ sabe que debe aprovechar estas oportunidades, ya que su competidor natural, Politano, se encuentra en gran momento y ha marcado diferencia en los primeros partidos de la Serie A.

Napoli sabe que la Europa League es una gran vitrina, recordando que el campeón gana un lugar en la próxima edición de la Champions League, torneo que no disputan desde hace dos temporadas.

Schmeichel y la defensa del cuadro inglés fueron los encargados de mantener el cero en la portería durante 45 minutos, ya que incluso sobre el final, Lozano tuvo un excelente remate de cabeza que no logró entrar.

Para la segunda mitad, Barnes puso otro gol para el Leicester City y de esta forma dejó el 2-0 sobre el cuadro napolitano. Mientras tanto, al 64’ el mexicano fue reemplazado por Matteo Politano.

Inmediatamente, el nigeriano Osimhen marcó el descuento tras una genialidad de Insigne, Fabián y Elmas al minuto 69.

Por último, tres minutos antes de terminar el partido, nuevamente Osimhen puso el empate en el partido con un gran remate de cabeza.

Para la Jornada 2 del Grupo C de la UEFA Europa League, Lozano y el Nápoli van a recibir al Spartak de Moscú, mientras que el Leicester City enfrentará al Legia de Varsovia.