Campañas y más campañas de concientización… Cargando con un lastre La consolidada Potencializan a la Región Muchas campañas… ¿Y las Afores?…

|

|

| Con una Medalla de Oro y dos de Plata se despide la Selección Coahuilense de Rugby Siete. Foto: Cortesía

Cierra Coahuila participación de rugby con medalla de oro y 2 platas en Nacionales CONADE

Por Grupo Zócalo

Publicado el martes, 28 de junio del 2022 a las 04:06

Luego de dos días de intensa competencia, los tres equipos coahuilenses lograron avanzar a las finales en sus respectivas categorías

Hermosillo, Sonora.– Con una Medalla de Oro y dos de Plata se despide la Selección Coahuilense de Rugby Siete en su participación dentro de los Nacionales CONADE 2022, superando los resultados del 2021, donde lograron, Oro, Plata y Bronce.

Luego de dos días de intensa competencia, los tres equipos coahuilenses lograron avanzar a las finales en sus respectivas categorías, siendo los favoritos para llevarse el metal áureo en las tres categorías: M 17 Varonil y M 20 Varonil y Femenil.

En primera instancia salió al campo de batalla la Categoría M 17, buscando refrendar su Medalla de Oro obtenida el año anterior en Torreón, superando una vez más otra final en 2022 pasando por encima del Estado de México, por marcador final de 12 puntos contra 5, logrando retener el metal dorado por segundo año consecutivo y proclamarse bicampeones.

Posteriormente le tocó el turno en esta fase final a la Categoría M20 femenil, quiénes cayeron ante Nuevo León por números de 20 puntos a 0, para quedarse con la Plata.

Finalmente la Categoría M20 Varonil sostuvo un apretado partido de final, cayendo ante el Estado de Puebla por cerrado marcador de 7 puntos a 5, para colgarse la argenta del segundo puesto nacional.

Finalmente vino la premiación para el Estado con más medallas obtenidas, y Coahuila logró colocarse en la primera posición tras obtener un Oro y dos Platas en esta edición de los juegos nacionales CONADE 2022, dejando en claro el gran nivel de Coahuila en este deporte.

Vélez Sarsfield da de baja a Sebastián Sosa durante su proceso judicial por abuso

Merengues y Bávaros se encuentran por octava vez en Semis de la Champions League

Presentan Quinto Anual de Pádel en La Laguna

“Grandes de Corazón”: América se toma la foto oficial del Clausura 2024

Habrá nuevo campeón; Real Madrid avanza a semis de la Champions League tras eliminar al City

Hace 12 horas

Bayern Múnich supera al Arsenal con autoridad y avanza a Semifinales de la Champions League

Hace 13 horas

Juegos Olímpicos de París 2024: ¿Cuándo y Dónde serán la inauguración y la clausura?

Marca mexicana vestirá a la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos Paris 2024

Hace 14 horas

Gran Premio de China: Así le ha ido a Checo Pérez en el circuito internacional de Shangái