Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Emma Coronel felicita a ‘El Chapo’ por el Día del Padre y publica foto inédita del capo Avión de la II Guerra Mundial se estrella en evento del Día del Padre; dos pilotos murieron Encuentran cuerpo descompuesto de una bebé desaparecida en Kentucky en la casa de sus familiares ‘Casi nulo’ el resultado de la Cumbre de Paz para Ucrania, asegura portavoz del Kremlin Asesinan a tiros a Salvador Villalva Flores, alcalde electo de Copala y capitán en retiro de la Marina

Zócalo

|

Tecnología

|

Información

< Tecnología

| Facebook: ¿Cómo restringir tu perfil? | Freepik

Tecnología

¿Cómo restringir tu perfil en Facebook? Así puedes lograr que ya no te stalkeen

Por Grupo Zócalo

Publicado el martes, 28 de mayo del 2024 a las 11:58


¡Mucho ojo! Así puedes restringir tú perfil de Facebook y lograr que las personas no ven más las publicaciones que realizas.

Ciudad de México.- Facebook es una de las redes sociales más utilizadas en todo el mundo debido a que permite crear vínculos virtuales con personas que se encuentran en diferentes espacios, cuyo principal objetivo es dar un soporte para producir y compartir contenidos. 

La aplicación constantemente se encuentra cambiando su sistema para brindar innovación, comodidad y seguridad a sus usuarios. Una de las herramientas más populares en este momento de la red social es que los internautas pueden restringir su perfil de Facebook, pero, ¿cómo se hace? Aquí en MILENIO te lo explicamos paso a paso. 

¿Cómo restringir mi perfil de Facebook? 

Si ya no quieres que las personas revisen tu perfil sigue los siguientes pasos para restringir tu cuenta de Facebook

-Haz clic en los tres puntos que están debajo de tu foto de portada

-Elige la opción Restringir perfil

-Haz clic en Restringir tu perfil

-Haz clic en Aceptar para volver a la página anterior

-Cuando veas tu perfil tras restringirlo, verás también una insignia azul con la leyenda: “Has restringido tu perfil”.

Después de restringir tu perfil de Facebook, las personas que no estén en tu lista de amigos verán una insignia azul en tu pagina, pero no podrán ver tus historias destacadas ni publicaciones. 

Además, les aparecerá la leyenda: “Solo sus amigos pueden ver lo que comparte en su perfil”

¿Cómo anular la restricción de mi perfil de Facebook? 

-Haz clic en los tres puntos que están debajo de tu foto de portada

-Haz clic Anular restricción del perfil

-Haz clic en Aceptar para volver a la página anterior.

Cuando quites la restricción de tu perfil de Facebook tus publicaciones públicas, historias destacadas y foto de portada volverán a ser vistas por los usuarios de la red social.

¿Qué pasa si restrinjo mi perfil de Facebook? 

-Solo tus amigos verán las fotos y las publicaciones en tu perfil

-Solo tus amigos podrán ver tu foto del perfil y foto de portada a tamaño completo

-Las publicaciones que hayas configurado como públicas cambiarán a “Amigos”

-Solo una parte de la sección de información de tu perfil será visible para todo el mundo

-Solo tus amigos podrán ver tus historias

-Se activarán la revisión del perfil y la revisión de etiquetas

-Podrás compartir nuevas publicaciones y fotos solo con tus amigos.

 

Información por Milenio

Notas Relacionadas

Lynn Conway, pionera del microchip y defensora de los derechos trans, muere a los 86 años

Hace 50 minutos

Visions of Mana llegaría a Nintendo Switch 2

Hace 12 horas

Fan hace port del primer Fallout en Nintendo 3DS

Hace 14 horas

Más sobre esta sección Más en Tecnología

Hace 1 dia

El nuevo clon de Zelda llegará a consolas

Hace 2 dias

Llega trailer inédito de Mina The Hollower

Hace 2 dias

Astro Bot supera en popularidad a DOOM: The Dark Ages

Hace 2 dias

Yatch Club Games anuncia nuevo Shovel Knight

Hace 2 dias

Xbox deslumbra en el Summer Game Fest

Hace 2 dias

Microsoft retrasa el lanzamiento del nuevo Windows 11