Sufre trabajador volcadura en la avenida Pérez Treviño de Piedras Negras Desfile de ensueño: Met Gala 2024 Antorcha olímpica está a horas de arribar a París; difunde el fervor por los Juegos Tele Zócalo Matutino / 7 de mayo de 2024 Desata narco otra vez infierno en Zacatecas; bloquean carretera 54 hacia Saltillo

|

|

| Mateo Bustos perdió el Triatlón de Sagunto por celebrar antes de cruzar la meta. | Foto: Archivo

¡Por chistoso! Celebrar antes de tiempo y pierde competencia

Por Excélsior

Publicado el lunes, 21 de junio del 2021 a las 23:22

El atleta Mateo Bustos vivió una de las situaciones más vergonzosas de su carrera luego de llegar en primera posición del Triatlón de Sagunto.

Ciudad de México.- El atleta Mateo Bustos, del Club Multiesport Benitatxell, vivió una de las situaciones más vergonzosas de su carrera luego de llegar en primera posición del Triatlón de Sagunto (España), sin embargo, antes de cruzar la meta comenzó a celebrar y terminó siendo rebasado, perdiendo la prueba.

Bustos mostró su alegría estando muy cerca de la victoria, pero Germán Cister, del Club Triatlón TriCanet, nunca se dio por vencido y en un último esfuerzo terminó por adelantar a quien era el puntero de la competencia para cruzar la meta en primer lugar.

El video del momento vivido a uno metros de la línea de meta se hizo viral y se destaca la reacción del público presente en el Triatlón de Sagunto, quienes no daban crédito de lo que le acababa de suceder a Mateo Bustos.

¡Madre mía! ¿Pero cómo hace eso? Le he dicho: Pero corre que te cogen”, comentó una mujer que aparece en el video.