Sin categoría

Publicado el viernes, 9 de enero del 2015 a las 10:00
México, D.F.- La función “Visto” delata a los usuarios de Facebook Messenger que ignoran los mensajes de sus contactos y, hasta ahora, la red social no ofrece opciones para impedir que esto ocurra.
Aun así hay forma de darle la vuelta, al menos en el navegador Chrome, con una extensión especial para desactivar esta opción.
1. Accede a la tienda de Chrome en https://chrome.google.com/webstore/ lff
2. Busca Facebook Unseen y descárgala.
3. Automáticamente la extensión se instalará y tus contactos ya no podrán saber si leíste o no sus mensajes.
4. Si nuevamente necesitas habilitar la función “Visto”, acude al administrador de extensiones ubicado a un costado derecho de la barra de direcciones, y da clic en Facebook Unseen. De azul, pasará a gris, lo que significa que está desactivado.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Sin categoría