Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
¿Julián Figueroa tuvo más hijos? Abogado de Maribel Guardia habla sobre su herencia Día de Muertos, una carta de amor de México a sus difuntos Condenan en Estados Unidos a ciudadano chino por lavado de dinero y apoyo al CJNG Exportaciones e inversión reactivaron la economía mexicana en tercer trimestre: Banamex Christa Pike habla tras sobrevivir a una ejecución fallida en EU: ‘El dolor no es solo físico’

Zócalo

|

Sin categoría

|

Información

Sin categoría

Descubre cómo eliminar un mensaje que enviaste por error

  Por Agencias

Publicado el martes, 3 de mayo del 2016 a las 22:00


Private contiene tiene una función llamada recall que puede acceder al servidor del receptor y eliminar el mensaje no deseado

Ciudad de México.- ¿Cuántas veces has enviado un mensaje y después de arrepientes o simplemente lo enviaste a la persona equivocada? Si, es verdad, a todos nos ha pasado alguna vez pero ya no debes preocuparte tanto, pues ahora podrás borrar el texto que has enviado.

Así como lo lees, se trata de una nueva app que te ayudará a encriptar el contenido a pesar de que este ya se haya enviado. La nueva aplicación móvil Privates, contiene tiene una función llamada recall que puede acceder al servidor del receptor y eliminar el mensaje no deseado, la cuestión es que sólo funcionará si este no ha sido leído.

La app, al igual que otras en el mercado, encripta todas las comunicaciones privadas. Privates cuenta con tres niveles de seguridad: Mild, Wild e Insane que borran los contenidos no leídos en un lapso de 24, 12 y 3 horas, respectivamente. También hay una opción que permite captar la reacción del destinatario cuando recibe el mensaje.

La aplicación de última generación cuenta cifrado de potencia industrial, que mantiene alejado a los hackers y además protege la pantalla, de capturas o copias no autorizadas de los contenidos.

En esta app se pueden enviar fotos, videos o textos y el usuario puede elegir la configuración para decidir si los mensajes deben autodestruirse una vez leídos o si elimina uno que haya sido enviado por equivocación.

Por el momento la app sólo está disponible para usuarios iOS. Aunque se espera que pronto llegue a Windows y Android.

fb

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sin categoría