Ganaría Pemex si cede campos a la IP; Revela análisis de expertos Hay más creatividad del lado oscuro Conductor texano se impacta en poste de CFE Breve curso de relaciones humanas Busca ya la Fiscalía a sujetos por agresión

|

Video

|

< Video

| Con este resultado los dirigidos por Beñat San José han comenzado con seis puntos el torneo. | Foto: Twitter

Video

¡Doblega a los Tuzos! Mazatlán FC es líder de la Liga MX

Por Excélsior

Publicado el viernes, 30 de julio del 2021 a las 23:39

Con un doblete de Camilo Sanvezzo, la escuadra del Mazatlán se llevó la victoria ante los Tuzos del Pachuca

Ciudad de México.- Con un doblete de Camilo Sanvezzo, la escuadra del Mazatlán se llevó la victoria ante los Tuzos del Pachuca por marcador de 2-1, iniciando de esta manera el torneo Grita México A21 con dos victorias, colocándose momentáneamente como líder general de la competencia al registrar seis unidades.

En un duelo que tuvo sus mejores momentos en el primer tiempo, el conjunto hidalguense fue quién más insistió en la portería rival, teniendo recompensa al minuto 20, luego que Jesús Zavala midió mal un pase largo que llegó a los pies de Nicolás Ibáñez que aprovechó para encarar al guardameta Vikonis y poner el 1-0 en la pizarra.

No obstante, el conjunto mazatleco no bajó los brazos y en tiempo de compensación, justo antes de terminar la primera mitad del encuentro, Camilo Sanvezzo bombeó un balón que le puso Brian Rubio fuera del área, para empatar de esa forma el marcador.

En el segundo tiempo bajó la intensidad que mostraron los dos equipos en los primeros 45 minutos y fue mediante el cobro de una pena máxima al minuto 82, que Sanvezzo se hizo presente de nueva cuenta para poner el 2-1 definitivo y darle los tres puntos a los Cañoneros.

Con este resultado los dirigidos por Beñat San José han comenzado con seis puntos el torneo, dando la sorpresa, pues muy pocos esperaban este arranque del conjunto de Mazatlán.