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La chef Alma Cervantes Cota, Rodrigo Cárdenas, Beatriz Cárdenas, Bairon Acosta y Adrián Chávez.

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Don Artemio Presenta Festival Sinaloa

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 26 de noviembre del 2023 a las 05:20

Saltillo, Coah.- El restaurante Don Artemio invitó a su Festival Sinaloa a la chef Alma Cervantes Cota, quien presentó platillos que conjuntan su creatividad en la cocina con lo típico de la gastronomía del estado del noroeste mexicano.

Entre los platillos que se pudieron degustar estuvieron El Ceviche Mitotero típico de Culiacán, Sinaloa, el aguachile, el arroz a base de raíz de cilantro y almejas, la sopa bicolor con una mitad de crema sin lácteos y espinaca y la otra de tamal de elote, y el chilorio con rebanadas de piña asada.

Estos son algunos de los platillos que conforman el menú de este Festival que podrá disfrutarse hasta el próximo 10 de diciembre de este 2023.

Estos platillos estuvieron acompañados por vinos de la Casa Madero, en cuya presentación estuvo a cargo el sommelier Bairon Acosta.

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