Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
El Viacrucis tiene un origen franciscano Kunno denuncia agresión homofóbica en antro de San Pedro Tele Zócalo Nocturno / 18 de abril de 2025 Niega IMPI registro de “Ministra del pueblo” a Lenia Batres Tiene peso mejor resultado semanal desde septiembre

Zócalo

|

Elite

< Elite

El chef Rodrigo Cárdenas y el sommelier Humberto Falcón. | Foto:Martín Balandrán

Elite

Don Artemio realiza cena maridaje

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 23 de marzo del 2025 a las 05:00

Saltillo,Coah.- El chef Rodrigo Cárdenas y el enólogo Humberto Falcón realizaron una cena maridaje con vinos de España y platillos con alimentos de la región de Coahuila llamada The Little Wine Market.

El evento se realizó el 19 de febrero a las 19:00 horas en Don Artemio, donde los asistentes pudieron disfrutar de la gastronomía en platillos como bisqué de mejillón y mejillones en escabeche, acompañados por el vino Comenge, Verdejo, Rueda.

El segundo tiempo consistió en Taco de barbacoa de cabrito en adobo, aioli de chile, piquin, mousse de aguacate, con la bebida Señorío de Cuzcurrita, Tempranillo, Rioja.

El tercer tiempo fue un lechón horneado, salsa borracha de pulque y puré de camote acompañados del vino Comenge, Familia, Ribera del Duero, y como postre o el cuarto tiempo, un pay de limón deconstruido acompañado por Ginebra Astobiza, Álava, País Vasco.

Eder López y Miriam de López.

Rodrigo Cárdenas

Rodrigo Cárdenas

Melissa Gámez y Alejandro Luna.

Melissa Gámez y Alejandro Luna.

Gerardo Trejo y Conchalupe Saro.

Francisco Romero, Jazmin López y Gerardo Rodríguez.

Jesús Saro y Nicole Ferrara.

Familia de Ribera del Duero.

Amigos disfutaron del vino

Adrián García y Lorena Gutiérrez

Los comensales disfrutaron de la cata de vinos.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Elite