Sociedad
Publicado el sábado, 12 de mayo del 2012 a las 15:00
Saltillo, Coah.- Pasta, camarones,queso feta y aceitunas negras excelente combinación, inténtala en casa
Ensalada de pasta y camarones con queso feta, ajo y aceitunas negras
Ingredientes Procedimiento 2. Mezcla hasta integrar y sazona con sal y pimienta. Deja reposar durante 30 minutos.
3. En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocina la pasta hasta que esté al dente.
4. Escurre y enfría bajo el chorro de agua fría. Escurre y seca sobre un trapo de cocina limpio.
5. Añade la pasta a la ensaladera con el aderezo. Añada las aceitunas y mezcle hasta integrar.
5. Adorne con las ramas de albahaca y sirva.
Se le puede agregar queso parmesano para plato individual.
Texto y fotos: Rosy Revuelta
500 gramos de jitomates cerezas partidos en cuartos
1 cebolla morada pequeña, rebanada finamente
1 diente de ajo, finamente picado
250 gramos de queso feta cortado en cubos
8 piezas de camarón macuil
Aceite vegetal, el necesario
1 cucharada de albahaca finamente picada y algunas ramas adicionales para adornar
1 cucharada de menta o yerbabuena finamente picada
Ralladura de limón amarillo al gusto
Sal y pimienta, al gusto
500 gramos de pasta penne u otra pasta corta
1 taza (100 gramos) de aceitunas negras deshuesadas
1. En una ensaladera grande coloca los jitomates, la cebolla, el ajo, el queso feta, los camarones, el aceite, la albahaca, la menta y la ralladura de limón.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Sociedad