Sociales
Por
Grupo Zócalo
Publicado el sábado, 2 de marzo del 2024 a las 03:00
Monclova, Coah.- Carls Jr., llevó a cabo su primera competencia de hamburguesas “Nuestro experto en cocina MVP” en donde destacó la participación de colaboradores de las diferentes sucursales: Gómez, Torreón, Piedras Negras, así como Monclova, quien fue sede del concurso.
Félix Rodríguez Castillo, director de Operaciones y Brisa Yelitza Martínez, gerente de Mercadotecnia, anfitriones del evento, dieron inicio a la competencia mediante una rifa al azar, en donde les fue asignado a los participantes las dos hamburguesas que elaborarían.
Robin Galván, quien es entrenador de la cadena, así como Félix Rodríguez Castillo, conformaron el jurado calificador. Tomando en cuenta el peso de la hamburguesa, su presentación, así como el tiempo en que fue elaborada, fueron los puntos claves para finalmente elegir al MVP más valioso de la cocina de Carls Jr.
El primer lugar que se hizo acreedor a un premio de 3,500.00 pesos, fue para el cocinero Luis Gerardo Castillo, quien estuvo acompañado del gerente Miguel Angel Trujillo, ambos provenientes de la sucursal de Piedras Negras, Coahuila. Los demás equipos obtuvieron un premio en efectivo de 500.00 pesos, así como un reconocimiento por su esfuerzo y destacada participación en la actividad, la cual busca crear una cultura de competencia colaborativa, logrando mejorar de manera directa la rapidez, calidad y presentación del producto estrella de la casa, las deliciosas hamburguesas.
Más sobre esta sección Más en Sociales
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 2 dias
Hace 2 dias