Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Aspirante a magistrado comparece ante el Senado desde una bodega ¿de Morena? Philadelphia sale vivo de su visita a Green Bay en el fin de la Semana 10 de la NFL China dona 5,000 kits de paneles fotovoltaicos para afectados por huracán Melissa en Cuba Menores reclutados por el crimen en México son “víctimas de un sistema roto”, denuncia ONG Colombia lanza ofensiva militar, Petro ordena bombardeos en la Selva del Guaviare

Zócalo

|

Monclova

|

Información

| A través de una conferencia de prensa se anunció la tercera edición del encuentro gastronómico “Fusión de Sabores, Uniendo Culturas”.

Monclova

Fusionarán sabores y unirán culturas

  Por Juan Ramón Garza

Publicado el viernes, 10 de octubre del 2025 a las 04:06


El 22 y 23 de octubre se realizará la tercera edición del encuentro gastronómico “Fusión de Sabores, Uniendo Culturas”

Monclova, Coah.- El 22 y 23 de octubre se realizará la tercera edición del encuentro gastronómico “Fusión de Sabores, Uniendo Culturas” en la Unidad de Seminarios de la Universidad Autónoma de Coahuila, evento que más que una celebración de la cocina, será un espacio de aprendizaje, creación y sobre todo unión entre quienes se dedican a la gastronomía.

A través de una conferencia de prensa, Mónica Pérez Torres, miembro del comité organizador de este encuentro, dijo que tiene tres grandes propósitos, y el primero de ellos es ofrecer una plataforma de actualización académica y profesional para los estudiantes de gastronomía, que son el futuro y merecen acceso a las tendencias, técnicas y conocimientos que están marcando pauta a nivel nacional e internacional.

Añadió que el segundo propósito es impulsar la economía local, ya que detrás de cada receta hay productores, artesanos, emprendedores y familias enteradas que trabajan día a día, y este evento es una vitrina para ellos, una oportunidad de mostrar lo mejor que tienen.

Agregó que el tercero es generar espacios de interacción que permitan el desarrollo de nuevas oportunidades de negocio entre los participantes.

Acompañada del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, José Eduardo Arellano Suárez, quien impulsa este evento, dijo que en el encuentro gastronómico se ofrecerán conferencias magistrales y talleres impartidas por reconocidos chef.

Citó como ejemplo la conferencia “Haz del miedo tu mejor amigo”, impartido por la chef Mayra de Arenas, con la cual arrancará este evento en punto de las 10 de la mañana.

También habrá un taller de maridaje, impartida por gente de la Universidad Tecnológica de Parras.

Notas Relacionadas

Venden alumnos drogas en escuelas; detectan casos en Monclova

Hace 19 horas

Reconocen aumento de dengue en Región Centro

Hace 19 horas

Mantienen acciones contra violencia de mujeres

Hace 19 horas

Más sobre esta sección Más en ZocaloApp-home2

Hace 19 horas

Enseñan uso responsable de servicios de emergencia

Hace 19 horas

Viene fin de semana largo para 73 mil estudiantes

Hace 19 horas

Piden construir puente vehicular

Hace 19 horas

Reclutará INE capacitadores y supervisores electorales

Hace 19 horas

Sería lenta recuperación de empleos en la región

Hace 19 horas

Insisten en nuevas reglas de legalización

Hace 19 horas

Impulsa Carlos Villarreal el avance de obras en todo Monclova

Hace 19 horas

Movimiento del Sombrero convoca a marcha nacional

Hace 19 horas

Descartan aumento en los casos de VIH

Hace 19 horas

Analizan taxistas de CTM sumarse a la protesta

Hace 2 dias

Logran acuerdo AHMSA y Madisa; alistan subasta

Hace 2 dias

‘Si lo dijo Sheinbaum, AHMSA se resuelve porque se resuelve’: IP