Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Se les aparece el chamuco a los Leones No ve Messi rivalidad ni comparación con México Deja enfrentamiento 3 abatidos en Apatzingán, Michoacán Batearán queja de Loretta Ortiz por inequidad Protagonizará Ryan Gosling nueva película de ‘Star Wars’

Zócalo

|

Elite

< Elite

Humberto Villarreal recibió un reconocimiento por la presentación del libro Todo al Asador. | Foto:Martín Balandrán

Elite

Guerreros del Maíz comparten experiencias

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 29 de septiembre del 2024 a las 05:00

Saltillo, Coah.- En el marco de la Feria Internacional del Libro en Coahuila se llevó a cabo la decimoquinta edición de Guerreros del Maíz.

Como anfitrión, el chef Juan Ramón Cárdenas,presentó a los diferentes exponentes que hablaron de su experiencia culinaria.

Entre los invitados se encontraban Beto Lanz, quien cuenta con un acervo fotográfico en gastronomía reconocido como Patrimonio Cultural por la UNESCO.

Otro de los invitados fue Humberto Villarreal, quien presentó su libro Todo al Asador, mientras que Sonia Ortiz y Celia Marín expusieron el tema Cocina Más Con Vegetales

Alonso Vera, mejor conocido como “Pata de Perro” y experto en turismo regenerativo, compartió su charla AMO México.

Por su parte, la actriz Mónica Dionne interactuó con el chef Juan Ramón con el tema de Actuando, Cocinando y Hablando de Comida.

En su turno, la chef Melissa Guerra, autora de Kitchen Wrangler y originaria de Estados Unidos, donde vive con su esposo en un rancho ganadero, impartió la conferencia La Divisoria Continental de las Américas y el Maíz.

Melissa Guerra

Melissa Guerra recibió un reconocimiento por parte de Juan Ramón Cárdenas.

Beto Lanz hablo sobre la fotografía gastronómica.

Beto Lanz con Juan Ramón Cárdenas.

Mónica Dionne habló sobre su experiencia en la cocina.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Elite