Mexicana Ilse Salas emociona con “La Gata Bajo la Lluvia” rumbo a la Inauguración de París 2024 Regresan las pérdidas también a la CFE Voleibolista dominicana se pierde los Juegos Olímpicos tras dar positivo a dopaje Desconoce Sonora información sobre vuelo de ‘Mayo’ Zambada Señala FGE que habrían atacado a Cuén para robarle camioneta

|

|

| El conjunto de Dinos cayó en el Clásico Jurásico por marcador de 31-17 ante Raptors.

Dinos de Saltillo inicia con derrota jurásica ante raptos en la temporada 2024 de LFA

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el domingo, 3 de marzo del 2024 a las 08:38

Saltillo, Coah.- Los Dinos de Saltillo sufrieron como visitantes en el Clásico Jurásico ante los Raptors tras caer 31-17 en la Semana 1 de la temporada 2024 de la LFA.

La Ola Morada inició con un saldo negativo dentro de la semana uno en el estadio Fes Acatlán, visitando a la furia verde del Valle de México, ya que en un abrir y cerrar de ojos la defensiva del norte, ya tenía acumulados 10 puntos en contra, cerrando el primer cuarto 10-0.

Los problemas para la escuadra de Javier Adame continuaron en el amanecer del segundo cuarto, cuando Raptors aumentó su ventaja gracias a la anotación de Kevin Correa, y en el fin del periodo con Luis López, quien creció el marcador 24-0 para ir al descanso.

Responde Dinos

Fue hasta el tercer cuarto que, al no llegar a la zona prometida, Saltillo rompió el cero en el encuentro con el gol de campo de Gabriel Ballinas, tras darle una buena dirección al ovoide, para cerrar este cuarto con marcador de 24-3.

En el arranque del último cuarto, la Ola Morada consiguió su primer touchdown de la tarde, poniendo el 24-10; asimismo. los locales repitieron el ataque alargando su ventaja con 31-10, pero en los últimos minutos, la defensiva de Saltillo respondió con Julio Covarrubias, quien puso seis puntos más para Coahuila, cerrando con el 31-17.

Esta semana no fue un buen arranque para los Dinos, ya que en los primeros tres cuartos se vieron muy desconcentrados en el emparrillado, a pesar de que entraron con mucho ánimo al clásico jurásico, pues sus errores fueron los que le dieron la victoria a los del Valle de México, quienes ponen el récord global del encuentro con 6-4 en semana regular.

Con esta derrota, los jurásicos de Coahuila regresan a casa para cumplir con la semana de descanso, la cual es vital para hacer los ajustes necesarios en sus líneas, ya que en la Semana 3 visitarán a los Jefes de Ciudad Juárez, en el estadio 2 de noviembre a las 19:00 horas.