Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
¿Te interesa ser soldado? Permanece abierta la convocatoria para unirse a la Guardia Nacional ¿Inés Gómez Mont y Galilea Montijo juntas en Dubái? Esto se dice de las lujosas vacaciones de la conductora Tele Zócalo Matutino / 27 de diciembre de 2025 Alarma a tanderos multas y nuevas medidas del SAT; lupa en 2026 a transferencias electrónicas Tendrá 6 paradas en Nuevo León Ubican estaciones del tren Mty-Saltillo

Zócalo

|

Arte

|

Información

< Arte

| La actividad, se realiza en el Centro de las Letras Óscar Flores Tapia (Benito Juárez 31, Zona Centro),

Arte

Invita Sec a círculo de literatura en sábado

  Por Christian García

Publicado el martes, 8 de abril del 2025 a las 04:01


Secretaría de Cultura, por medio del área de Cultura Escrita ofrece una serie de ciclos literarios

Saltillo, Coah.- Abril es el mes del libro, por ello, la Secretaría de Cultura, por medio del área de Cultura Escrita ofrece una serie de ciclos literarios entre los que se encuentra Lecturas y Escrituras del Yo, que en este módulo es impartido por el escritor y filósofo Alan Argüello.

La actividad, que se realiza en el Centro de las Letras Óscar Flores Tapia (Benito Juárez 31, Zona Centro), promueve la escritura y la lectura a través de diversos textos. Este mes, que tendrá sesiones el 12 y 16 de abril, se enfoca además en el ejercicio de la microficción.

El horario es de 11:00 a 13:00 horas, los días sábados y busca mostrar “nuevas formas de expresión literaria” además de desarrollar la creatividad de los asistentes, según explica un comunicado en las redes sociales de la actividad.

La primera sesión del ciclo se realizó durante marzo y fue impartido por la poeta y periodista Sylvia Georgina Estrada.

Más sobre esta sección Más en Arte

Hace 1 dia

Convoca Malasaña al Mejor Baterista de Saltillo; lanzarán premio musical

Hace 1 dia

Revelan a ganadores del Premio Nacional de Artes y Literatura; destacan trayectorias

Hace 1 dia

Vuelve periodo Edo al Japón de la actualidad; muestran gastronomía y sumo