Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Muere hijo de El Komander: “Un día nos reuniremos”, escribe el cantante Dictan tres años de prisión en EU a integrante del Cártel del Noreste Durazo mantiene al hijo de Taddei en su gobierno y niega que haya un “clan” Bolsonaro reaparece desde EU: reitera acusación de irregularidades y apuesta por el desgaste de Lula Intermedias en EU: Trump retoma mítines y demócratas perfilan ventaja

Zócalo

|

Sin categoría

|

Información

Sin categoría

La guía para desaparecer los molestos posts de tus amigos de Facebook

  Por Agencias

Publicado el jueves, 29 de enero del 2015 a las 05:57


Todos tenemos ese "amigo" molesto en Facebook que lo único que hace es enviar solicitudes de juegos o publica fotos de su hijo.

Ciudad de México.- Todos tenemos ese “amigo” molesto en Facebook que lo único que hace es enviar solicitudes de juegos o publica fotos de su hijo todo el día. Fuente: Swagger

Si ya estás harto de este tipo de usuarios, Facebook ofrece una variedad de opciones para evitar verlos en tu News Feed, sigue leyendo:

Unfriend

Unfriend es la opción clásica, y no es más que eliminar a un amigo en la red social. Sin embargo, puedes ver sus publicaciones que no son privadas, y sus comentarios en posts de otros amigos seguirán apareciendo. Del mismo modo, él o ella sólo verá tus mensajes públicos.


Gif: Swagger

Unfollow

Dejar de seguir es una opción mucho más sutil. Al dejar de seguir a alguien sus mensajes dejan de aparecer en tu feed. Y tus mensajes seguirán apareciendo en la de ellos (a menos que te den unfollow, pero eso no lo puedes saber).

Turn off notifications

Obtener o quitar las notificaciones es una opción para que Facebook siga (o deje) de informarte sobre nuevos comentarios en posts a los que le diste like o comentaste.


Foto: Swagger

Bolck

Bloquear a alguien es la opción más radical. Después de bloquear a alguien ya no existes para él o ella (y claro, ya no existe para ti). No puedes ver su perfil o sus comentarios en los posts de otras personas (esto hace que algunos hilos de comentarios se vean realmente extraños, porque la gente está respondiendo a cosas que no puedes ver).

Hide All From

Ocultar es el equivalente al block, pero sirve para las páginas en lugar de personas. Si descubres que tu feed está lleno de vídeos o memes de una sola página, esta opción esconderá todos estos posts.


Foto: Swagger

rd

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sin categoría