Extirpan a Dulce riñón por tumor; estaba preparada ‘Intentaste matarme porque no sabías reír’: Salman Rushdie narra en libro atentando que vivió en Nueva York ¿Lolita, fuera de La Academia?, no ha firmado contrato Iniciará la UAdeC Festival del Patrimonio; arrancará el 18 de abril Tele Zócalo Matutino / 16 de abril de 2024

| Jugadores del Liverpool celebran. Foto: Especial

Liverpool golea a Brentford y asalta el segundo puesto de la Premier League

Por EFE

Publicado el domingo, 16 de enero del 2022 a las 14:20

El marcador cerró 3-0 con goles de Tavares, Oxlade Chamberlain y Minamino para Los Reds

Liverpool.- El Liverpool se reencontró con el triunfo tras tres encuentros de sequía y ganó con claridad 3-0 al Brentford para asaltar el segundo puesto de la Premier League en detrimento del Chelsea, superado el sábado por el líder, el Manchester City.

El equipo de Jurgen Klopp acumulaba sendos empates ante el Tottenham y el Chelsea y una derrota frente el Leicester que le habían alejado del primer puesto.

Sin embargo, no falló en Anfield ante el equipo del danés Thomas Frank, recién ascendido a la máxima categoría del futbol inglés, que firmó una buena primera vuelta pero que está en declive. Lleva cuatro derrotas en los últimos cinco partidos.

Aún así, el Liverpool no desatascó el duelo hasta el borde del descanso con un tanto de Fabinho a pase de Trent Alexander-Arnold.

Recuperó el equilibrio el partido después y el Brentford puso en peligro la ventaja local, pero dos latigazos en la última media hora terminaron por sentenciar el encuentro.

En el minuto 69 fue Alex Oxlade Chamberlain el que volvió a batir al español Álvaro Fernández tras recibir un balón de Andrew Robertson y diez más tarde, el japonés Takumi Minamino, que había sustituido a Oxlade Chamberlain, hizo el tercero a pase del brasileño Roberto Firmino.

El triunfo sitúa al Liverpool segundo en la tabla con un encuentro pendiente y once puntos menos que el Manchester City, líder.

Cole Palmer iguala a Haaland en tabla de goleo en aplastante victoria del Chelsea

Hace 12 horas

Vendrá Místico a la ciudad; estará en el Auditorio Saltillo

Renueva Lobas entrenadora; presentan a Citlali Martínez

Entran atletas coahuilenses en la tercera posición; son de los mejores del Ironman 70.3 Monterrey 2024

Pierde Colima FC en la Sultana, cae 1-0 ante el Saltillo Futbol Club