Tras acusación del uso de autos turbios, ahora exhiben mansión de Rocío Nahle Ya reciben agua sin olor en la Benito Juárez; rechazan usarla Detienen a cuatro personas con relación al hallazgo de 13 cuerpos en Pesquería, NL Machine Gun Kelly asegura que Taylor Swift ‘es una santa’ Fiscalía pide el archivo de la causa de corrupción contra la esposa del presidente de España

| 4 oros se colgaron en la Copa.

Logran saltillenses preseas en torneo de karate

Por Gerardo Arancivia

Publicado el martes, 17 de mayo del 2022 a las 04:54

El Dojo Enef Sueño de Campeones obtuvo buenos resultados en la tradicional Copa Nogiwa de karate, que se llevó a cabo en Monterrey.

Saltillo, Coah- El Dojo Enef Sueño de Campeones obtuvo buenos resultados en la tradicional Copa Nogiwa de karate, que se llevó a cabo en Monterrey, donde se colgaron 25 medallas, distribuidas en cuatro oros, 10 de plata y 11 de bronce.

En cintas de colores, Alan Samuel Sánchez logró la presea dorada en kata y bronce en kumite dentro de la categoría 6-7 Años, mientras que Emilio Daniel García terminó en primer lugar en combate y tercero en formas en la categoría 8-9 Años.

En 10-11 Años, Camila Fernanda Sánchez Alvarado se agenció el metal dorado en kumite y bronce en kata, en tanto que Maximiliano Domínguez González logró subir a la cima del podio en combate y bronce en el formato de formas.

Por su parte, en cintas negras, Alonso Contreras terminó con la medalla de plata en kumite categoría Júnior; destacando que él ha clasificado a los Juegos Nacionales Conade 2022. Emiliano Maltos Arellano se trajo a casa el bronce en combate en Cadetes.

Finalmente, Perla Mariana Maltos y Samuel Zadkiel Sánchez de la Fuente sumaron preseas para el Dojo Enef Sueño de Campeones, siendo de los más destacados de una delegación conformada por 22 karatekas, 16 en cintas de colores talentos deportivos y seis en cintas negras de alto rendimiento.