Revira Conade y revela montos de apoyo a natación artística Deja ataque un muerto y un herido en San Nicolás Confirma la tercera temporada de House of The Dragon Estas son las diferencias entre el Godzilla japonés y el estadounidense Liberan las primeras imágenes de Gladiator 2

|

|

| Foto: Especial

Mexicana Andrea Becerra repite plata en Copa del Mundo

Por Excélsior

Publicado el sábado, 25 de mayo del 2024 a las 18:00

La jalisciense obtuvo el segundo lugar, tras caer en la final ante la colombiana Sara López en Yecheon, Corea del Sur

Ciudad de México.- La mexicana Andrea Maya Becerra repitió medalla de plata dentro del Serial de Copas del Mundo de Tiro con Arco, tras caer en la final de Arco Compuesto ante la colombiana Sara López en Yecheon, Corea del Sur.

Para Andrea Becerra es su segunda medalla de plata. El pasado 27 de abril obtuvo el segundo puesto en la Copa del Mundo en Shanghái, China.

En Corea del Sur, Andrea Becerra cayó 146-144 ante la colombiana, quien es ocho veces Campeona del Mundo de Tiro con Arco.

El primer round se lo llevó la mexicana por 29-30, el segundo y tercero fueron para la colombiana por idéntico 30-29, el cuarto lo empataron 28-28 y el quinto se lo llevó la colombiana.

La mexicana Andrea Becerra está ubicada en el sexto lugar del ranking mundial femenil de Arco Compuesto.

En 2019, la jalisciense se convirtió en la primera arquera mexicana en ganar una medalla de oro en una Universiada Mundial. En aquella final de Arco Compuesto venció a la coreana So Chaewon por pizarra de 146-144.

Marco Alonso Verde conquista torneo internacional previo a debutar en París 2024

Rafa Márquez critica el arbitraje tras empatar en la Final por el ascenso a la Segunda División de España

Marcelo Barovero, exportero de Rayados anuncia su retiro del fútbol

Real Oviedo de Grupo Pachuca derrota al Espanyol en la Ida por el Ascenso a LaLiga