Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
A 25 años del tiroteo escolar de Columbine, empeoró la pesadilla en las aulas de EU En México, un valor o uso importante están teniendo los criptoactivos Matan a jefe de Escoltas de candidato a diputado local en Guerrero Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China Choque de autobús en autopista 150D Córdoba-Veracruz deja 35 heridos

Zócalo

|

Clasificados

|

Información

< Clasificados

Clasificados

Buscan certificar carne de Coahuila

Por Eric Pichardo

Publicado el miércoles, 27 de julio del 2011 a las 14:00


La carne de Coahuila es considerada de excelente calidad

Saltillo, Coah.- Coahuila está a dos grados de alcanzar el máximo nivel de certificación otorgado por las autoridades de Estados Unidos para la exportación de carne. “Con inversiones en infraestructura y en programas TIF hemos logrado que la carne que se comercializa en el norte, especialmente en Coahuila tengan los estándares más altos”, dijo Roberto Ruiz, delegado de la Sagarpa en el estado.

Este martes el director general del Fideicomiso de Riesgo Compartido (FIRCO) a nivel nacional, Rodrigo Diez de Sollano, realizó un recorrido por dos procesadoras de carne de bovino ubicadas en Saltillo que producen carne con los más altos estándares de calidad.

“El promedio de proyectos que se han apoyado es del orden de unos 4 mil por año y en este año en concreto la Sagarpa va a invertir a través de Firco cerca de 5 mil millones de pesos que tendrá una inversión acumulada de 15 mil millones de pesos en el campo y la ganadería con proyectos de valor agregado”, dijo el funcionario durante su visita por Saltillo.

Notas Relacionadas

Facultad de Medicina Saltillo: De las mejores instalaciones, recibe acreditación nacional e internacional

Hace 5 dias

Más sobre esta sección Más en Clasificados