Tormenta en Brasil separó a 104 niños de sus padres AMLO asegura que se trabaja para que no vuelva la corrupción a México ¡C-Pher, la maxima! La ‘chilena más chilanga’ se corona como la ganadora de Sólo Las Más Bellakath preocupa a sus fans desde el hospital tras someterse a nueva cirugía Amanece otra vez Zacatecas con 9 cadáveres y bloqueos carreteros; no cesa violencia

|

|

Caen Dodgers ante la Raza

Por Juan Silva

Publicado el miércoles, 8 de marzo del 2017 a las 10:00

El equipo de la Raza logró un gran triunfo en esta serie de calificación de la liga de softbol...

Sabinas, Coah.- El equipo de la Raza logró un gran triunfo en esta serie de calificación de la liga de softbol Humberto Arriaga donde los equipos buscan las victorias para tener su pase a la serie semifinal y en esta ocasión los Dodgers sufrieron derrota por un marcador de 13 carreras contra 9.

La Raza un equipo fortalecido con su pitcheo logró triunfo con un pitcheo del ganador Marcelo Carbajal quien tuvo algunos problemillas pero logró salir avante y consigue esta victoria, sobre el pitcheo del perdedor Sergio Velázquez y con ello tomar ventaja en esta serie programada a jugarse 3 encuentros a ganar 2, los mejores bateadores por los ganadores fueron Hugo Sáenz de 5-4 y Sergio Anguiano de 4-3 con jonrón en la tercera entrada, por los perdedores Rito de León de 3-3 y Alex Flores de 3-2 con cuadrangular en la séptima entrada.

Con este triunfo los de la Raza están confiados en poder lograr la siguiente victoria y pasar a la semifinal que será también difícil ya que los equipos están bien reforzados y esperamos el resultado del siguiente partido que se juegue entre ambos equipos.