Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Piden a Texas permita El paso a los migrantes; protesta asociación Vigilantes de la Frontera Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario Ticketmaster indemnizará a 500 mexicanos tras una inédita demanda de acción colectiva AMLO busca abrir nuevas acusaciones tras liberación de 80 implicados en caso Ayotzinapa con aval de la SCJN Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar

Zócalo

|

Sociedad

|

Información

< Sociedad

Sociedad

Disfrutan ‘Aromas y Sabores de México’

Por Martín Balandrán

Publicado el miércoles, 1 de junio del 2011 a las 14:00


La serie de exposiciones en la que participan reconocidos chefs como Patricia Quintana, fotógrafos

Saltillo, Coah.- Braulio Cárdenas Cantú, presidente nacional de la Canirac, ofreció una conferencia en el marco del evento “Aromas y Sabores de México. La Ruta del Norte 2011”, que llegó a Saltillo el miércoles 25 de mayo.

La serie de exposiciones en la que participan reconocidos chefs como Patricia Quintana, fotógrafos, líderes de opinión, periodistas y especialistas nacionales y extranjeros, es organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados con la finalidad de promover la riqueza gastronómica que ofrece el país y preservar las tradiciones como detonante del desarrollo económico del sector.

La ruta, que comprende la Ciudad de México, San Juan del Río, Querétaro; Salinas y Real de Catorce, San Luis Potosí; Parras de la Fuente y Saltillo, Coahuila; Nuevo León, Chihuahua y Sinaloa, se realiza del 20 de mayo al 4 de junio.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sociedad