West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen Taylor Swift lanza este viernes su nuevo álbum The Tortured Poets Department VIDEO: ‘Pirata’, ‘espurio’, ‘porro’… así cruzaron insultos Fernández Noroña y Álvarez Icaza Bomberos de NL atendieron 6 mil 493 incendios durante 2023 AMLO mantiene impunes los casos de espionaje con Pegasus: Centro ProDH

|

Doble triunfo de Bravos en el Softbol Zócalo

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el lunes, 16 de febrero del 2009 a las 16:00

Los Bravos sorprendieron este fin de semana con el doble triunfo de su serie ante los Lobos

Piedras Negras, Coah. – Los Bravos sorprendieron este fin de semana con el doble triunfo de su serie ante los Lobos, a quienes vencieron por 16-15, en el primer partido, y por 18-2, en el segundo encuentro, en la jornada 11 de la Liga Sabatina de Softbol Zócalo.

Con el doble triunfo, los Bravos se meten de lleno en la pelea al empatar a los Lobos con once juegos ganados, por nueve perdidos, en lo que va de esta Liga Sabatina.

En el primer partido donde ganaron apuradamente por 16-15, en gran duelo de tablazos, los Bravos abrieron con pizarra de jugoso racimo de nueve carreras en la primera entrada, para más tarde remachar con dos rayitas más en la séptima y última entrada que significaron en sí las del triunfo con un extra base a Barrientos en un hit productor de Héctor Torres de 4-4 con un jonrón en la primera.

Santiago Compeán en relevo de Vicente Cardona fue el pitcher que se alzó con la importante victoria, mientras que Víctor Sánchez, en relevo, cargó con la derrota.

En este primer partido, Almaraz pegó de jonrón, por parte de los perdedores en la cuarta entrada.

Para el segundo encuentro, los Bravos se despidieron de los Lobos con una contundente victoria por 18-2, siendo el pitcher del acierto Vicente Cardona y el del revés fue Borrego.
Este segundo triunfo de Bravos se decidió en la séptima entrada con jugoso racimo de siete carreras.

En la cuarta entrada sonó jonrón de Tomás Ibarra 3-2 y remachó con diez rayitas más en la quinta y última entrada con cuadrangular de Luis Pérez 4-3.

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje