×
hace 1 mes
[Viral]

Doña Ángela, de De Mi Rancho a tu Cocina celebra su cumpleaños 69

Doña Ángela, festeja su cumpleaños número 69 rodeada de sus hijas, quienes la consintieron con un enorme arreglo floral

Imprimir
Doña Ángela, de De Mi Rancho a tu Cocina celebra su cumpleaños 69
Escuchar Nota



Ciudad de México
.- Los festejos para doña Ángela Garfias, de De Mi Rancho a tu Cocina, continúan. Hace un par de semanas celebraba el haber llegado a los tres millones de suscriptores en la plataforma de video YouTube y, hoy, festeja su cumpleaños número 69 rodeada de sus hijas, quienes la consintieron con un enorme arreglo floral.

"Doy gracias a Dios por un año más de vida y por darme una familia muy bonita y ahora tengo una familia muy grande con todos ustedes y también estoy muy contenta. Mis hijas me dieron estas flores en mi cumpleaños de hoy 69 Gracias mi gente (sic)", compartió la cocinera michoacana a través de su página de Facebook.



Para festejar su cumpleaños, doña Ángela compartió una receta de albóndigas de huevo rancheras. Conoce la receta completa.

Albóndigas de huevo rancheras

INGREDIENTES
7 jitomates
6 huevos
2 dientes de ajo
2 chiles chipotles secos
1/2 cebolla blanca
Hojitas de hierbabuena
3/4 de carne molida
1 taza de arroz sin cocer

PREPARACIÓN
1- En una ollita con agua, pon a cocer 4 de los huevos. Cocínalos hasta que sean huevos "duros".
2. En otra cacerola con agua, pon a cocer los chiles, jitomates, el ajo y una rebanada de cebolla.
3. En el molcajete, muele 5 pimientas gordas. Ya que estén molidas, agrega un poco de cebolla y vuelve a moler. Finalmente, integra la hierbabuena y muele de nuevo.
4. Agrega la mezcla de pimienta, cebolla y hierbabuena a la carne molida. Ya que se integre, añade el arroz y vuelve a mezclar.
5. Agrega el par de huevos que sobraban, sazona con sal y mezcla.
6. Muele los jitomates, ajo, cebolla y chile cocidos en la licuadora, ya que esté lista la salsa, vierte en una cazuela caliente con aceite y cebolla acitronada.
7. Sazona con un poco de sal.
8. Ya que estén cocidos los huevos, retira el cascarón y corta en cuatro.
9. Para hacer las albóndigas, forma una bolita con la carne molida e inserta un pedacito de huevo en el centro y séllalo con un poco más de carne. Continúa el proceso hasta que finalices con toda la carne.
10. Coloca las albóndigas en el caldillo hirviendo y deja cocer por 30 minutos.
11. Disfruta con tortillas hechas a mano.





Imprimir
te puede interesar
{/exp:ce_cache:it}