×
hace 3 semanas
[Local]

Por iniciar el Diplomado en Gastronomía Internacional

El Diplomado de Gastronomía Internacional de la UTRCC está a punto de iniciar esta semana

Imprimir
Por iniciar el  Diplomado en  Gastronomía  Internacional
El diplomado de Gastronomía Internacional de la UTRCC está por arrancar esta semana
Monclova, Coah.- El Diplomado de Gastronomía Internacional de la UTRCC está a punto de iniciar esta semana, por lo que las personas interesadas en ingresar y conocer de las técnicas culinarias y las distintas cocinas del mundo aún pueden acudir a inscribirse e iniciar en un viaje de sabor y experiencia gastronómica.

Carlos Eduardo Martínez Arteaga, chef titular de este diplomado, mencionó que hay lugares disponibles en este curso con duración de un año que destaca por su formato en donde las clases 90 por ciento prácticas aunada a la teoría general que complementa el estudio de este diplomado.

Asimismo, resaltó que los alumnos que ingresan no requieren de un conocimiento previo de gastronomía o aptitudes específicas sólo el deseo de aprender ya que las clases se imparten desde cero hasta pasar por las cocinas más destacadas del planeta.

Cabe señalar que este diplomado se ofrece fuera del campus universitario en la extensión de la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila ubicada en la colonia Santa Mónica, la cual cuenta la infraestructura indispensable para las clases ya al alumno sólo se le pide llevar una tabla y un cuchillo.

Martínez Arteaga destacó que a través del diplomado el alumno conocerá sobre la cocina internacional como mexicana contemporánea, italiana, española, francesa, japonesa, árabe; repostería y rubros especiales como la navideña y saludable.


Imprimir
te puede interesar
similares
https://www.zocalo.com.mx/images/site/edit_icon.png