Tele Zócalo Nocturno / 23 de abril de 2024 Enfrentamiento deja 4 abatidos y un detenido en Linares Fue “extraño” que el único medio fuera Latinus: Claudia Sheinbaum Avalan a 20 mil mexicanos rasurados votar desde extranjero Cecilia Guadiana denuncia a Luis Fernando Salazar por violencia política de género

| Las condiciones climáticas no evitaron que fuera un gran partido Foto: Twitter | @Patriots

¡Ni la nieve los detiene! Patriotas sufren pero ganan encuentro a Buffalo Bills

Por Medio Tiempo

Publicado el martes, 7 de diciembre del 2021 a las 04:34

Con esta victoria los de New England son líderes de la zona este de la Conferencia Americana

Ciudad de México.-  Los Patriots continúan con un gran paso en esta temporada de NFL. A pesar de sufrir contra los Bills, el conjunto de New England se llevó la victoria en New York y se queda con la primera plaza de la AFC Este.

El fuerte viento que se vivió en la ciudad afectó en algunas ocasiones el trámite del encuentro, ya que movía la pelota cuando esta viajaba por el aire.

Sin embargo, las condiciones climáticas no evitaron que fuera un gran partido entre dos de las fuerzas más poderosas de la parte este de la Conferencia Americana.

Los Pats pegaron primero en el encuentro y lo hicieron a 5 minutos de que finalizara el primer cuarto. El equipo realizó una gran jugada para engañar al parado de los Bills y Damien Harris se escapó solo hasta la zona de anotación. Un touchdown de 64 yardas puso el 6-0 en el marcador y posteriormente el 8-0.

Aunque los locales respondieron tres minutos después con una gran jugada de Gabriel Davis, que hizo una excelente carrera, se metió hasta la cocina de los Pats y recibió un pase magistral de Josh Allen para poner el 8-6, que se convirtió posteriormente en 8-7.

​Ya en el segundo cuarto las defensas tuvieron mucho trabajo y mantuvieron prácticamente a raya el resultado, aunque New England le hizo, con mucho esfuerzo, tres puntos a los Bills, poniendo las cosas 11-7 al medio tiempo.

Pero los Bills le metieron un buen susto a los Patriots antes de definir el encuentro, ya que al comienzo del tercer cuarto Tyler Bass convirtió un gol de campo que pondría las cosas 11-10 faltando casi 30 minutos.

Los marcadores no se movieron hasta que al inicio de la cuarta parte Nick Folk hizo lo propio y le dio 3 puntos de oro a los Patriots, que no perdieron la ventaja y firmaron su octava victoria de la temporada.