Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’ AMLO ve riesgo de que Fondo de Pensiones para el Bienestar sea declarado inconstitucional Suspenden a futbolista iraní tras abrazar a una mujer ‘Nos pasaron por alto’: Paul Stanley habla por primera vez de ¿Quién lo mató?, bioserie de Paco Stanley El busto de Nefertiti cumple cien años de exhibición al público

|

|

| A los tres primeros lugares les dieron medalla y trofeo.

Realizan Duatlón Cross Tri Locos en Ramos Arizpe

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el miércoles, 24 de noviembre del 2021 a las 04:09

Convocaron para recaudar un kilo de ayuda

Saltillo.- Se vivió la primera edición del Duatlón Cross Tri Locos, un evento totalmente dedicado a los apasionados del ciclismo de montaña y corredores trail, el cual se efectuó en el ejido de Landeros, Ramos Arizpe.

El primero en llegar a la meta fue Óscar Romero de la categoría 40-49, con un tiempo oficial de 1:31:26 horas, en tanto que en la rama femenil, con un tiempo de 1:52:57 horas, ingresó Mayela Moreno, en la categoría 30-39.

En cuanto a Relevos Mixto, José Franco y Mónica se llevaron los honores, dejando en segundo a Fernando y Juan Soberón, terminando en tercero Luis Alberto Rojo y Dora Aguirre.

Esta competencia tuvo la presencia de al menos 100 competidores, con disparo de salida a las 7:00 horas en las diferentes categorías con las que se contó.

Las distancias para los mayores fueron de 5K de trote, 20K en bici y 2.5K de trote, mientras que los pequeños realizaron 1 y 3 kilómetros de trote, 4 y 10 K en bici, cerrando con 500 y 2.5K de trote, dependiendo la categoría.

Se premió con medalla y trofeo, pero no solo fueron a competencia, también se sumaron al apoyo que Tri Locos convocó para recaudar un kilo de ayuda, para que lo recabado sea donado a los ejidatarios donde realizó la competencia.