Playera con la Santa Muerte no tiene que ver con el narcotráfico: Mario Delgado Esta foto de Kylie Jenner levanta rumores de un embarazo; Timothée Chalamet sería el padre Lilly Téllez critica a joven que se aprovechó de error de Cartier: ‘Qué vergüenza’ Se ‘calienta’ Sonoyta: grupo armado ataca e incendia tráiler en medio de la carretera Bajista de la banda de rock Sam Sam fallece tras accidente en la México-Querétaro

|

|

Saca Sevilla triunfo de alarido ante Celta de Vigo; Araujo a la banca

Publicado el lunes, 12 de abril del 2021 a las 19:03

España.- Sevilla vino de atrás para sacar una valiosa victoria de 4-3 sobre el Celta de Vigo, ya que con ello se mantuvo en zona de Champions League al llegar a 61 puntos.

El mexicano Néstor Araujo no tomó parte en este encuentro y el técnico, Eduardo Coudet, decidió que se quedara en la banca.

El Celta se quedó con 37 unidades en el lugar 10 de la clasificación. Sevilla arrancó con un gol de vestidor al minuto 4, de Jules Koundé, mostrado que estaban dispuestos a jugar el todo por el todo. La anotación la hizo con un cabezazo tras un asistencia de Acuña.

Celta respondió con un doblete de Iago Aspas, primero a través de la vía penal al 20″, y tres minutos más tarde volvió a mecer las redes para el 2-1, momentáneo.

Los pupilos de Julen Lopetegui encontraron el empate al 35′ a través de la anotación de Fernando Reges, quien contó con la asistencia de Suso.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, Brais Méndez anotó el 3-2 al 43′, para darle ventaja nuevamente a los locales.

Sin embargo en el segundo tiempo la situación cambió radicalmente, ya que el conjunto sevillano tomó el mando de las acciones y le dio la vuelta nuevamente al marcador.

El croata Iván Rakitic puso nuevamente en venta a los visitantes al anotar el 3-3 al 60′.

El gol de la victoria los anotó el Papu Gómez quien entró al relevo para anotar el 4-3 al 76′, y con ello le dio los tres puntos al Sevilla

Mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones consiguen boleto a París 2024 en canotaje

Kansas City Chiefs anuncia la renovación de Andy Reid

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’