Delatan petroleros el asedio criminal; amenazan a trabajadores El violento tornado que arrasó a La Villa Impulsa Norma seguridad, salud y programas sociales Preparan maquiladoras el reparto de utilidades Llevan Caravana de Salud a la CROC

|

|

| Querétaro se puso al frente en los cartones, pero San Luis le salió respondón y le igualó el marcador.

San Luis femenil empata contra Querétaro

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 25 de septiembre del 2021 a las 04:09

Empatan en el clásico

Querétaro.- Atlético de San Luis vino de atrás para empatar 1-1 ante Gallos Blancos de Querétaro, y ligar su segundo encuentro en donde suma unidades; choque con el que abrió la actividad de la jornada 10 del Torneo Grita México A21 de la Liga Mx Femenil.

Lo que parecía ser un duelo de trámite para Querétaro, se convirtió en un hueso duro de roer, pues las colchoneritas potosinas salieron al terreno a proponer el cotejo, haciendo el compromiso más complicado para el cuadro local.

El primer tiempo fue todo para la visita, si bien no fue un dominio constante, la escuadra potosina se hizo del balón sin generar una jugada clara de gol frente al marco rival.

Lo buenos se vino en el segundo tiempo con un Querétaro mucho más ofensivo, siendo Rossi quien comenzó a mover las piezas para que le dieran resultados con el ingreso de Maritza Maldonado y Fátima Servín.

Fue precisamente Servín quien abrió el marcador, aprovechando un regalo de Paola Urbieta, quien erró a la hora de despejar, quedando en los botines la jugadora queretana que no desaprovechó para perforar la meta potosina.

Pero la ventaja solo le duró dos minutos a Gallos Blancos; los ánimos fueron calmados con un potente derechazo que salió del botín de Villuendas que clavó el esférico en la escuadra del marco queretano para emparejar los cartones.