NBA Playoffs: Mavs y Pacers ganaron de visitantes Titular de AIC contradice a AMLO y asegura que México es ‘campeón’ en producción de fentanilo AMLO acusa a EU de tener una manía de entrometerse en política de otros países Se burlan de críticos de la 4T en un acto de Clara Brugada Linares, Nuevo León reporta siete sismos en menos de dos horas

|

|

| Las "Amazonas" quedaron eliminadas esta noche al perder 2-0 ante Chivas Foto: Agencia Reforma

Tras 7 finales seguidas, Tigres cae en semifinales ante Chivas femenil

Publicado el lunes, 16 de mayo del 2022 a las 21:27

Ciudad de México.- Las “Amazonas” quedaron eliminadas esta noche al perder 2-0 ante Chivas en la vuelta de las Semifinales del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Con el empate global 2-2, Chivas se clasificó a la Final por mejor posición en la tabla y ahora las tapatías esperan rival de entre Rayadas y Pachuca.

Karol Bernal abrió el marcador al minuto 44 al rematar de cabeza un centro en pelota detenida para el 1-0 en favor de las locales.

Las felinas no tuvieron respuesta y poco a poco las rojiblancas fueron arrinconando a las regias.

Cuando agonizaba el juego, de un centro al área, Tigres Femenil no marcó bien y entró sola Kinberly Guzmán para el 2-0, al minuto 86.

FUERON 7 FINALES AL HILO

Las “Amazonas” cortaron una racha de siete Finales consecutivas.

SE PIERDE EL INVICTO

Tigres Femenil era el único equipo invicto en el semestre, pero lo perdió al caer 2-0 en la vuelta de Semifinal con Chivas.

20 Partidos sin perder en el Clausura 2022
14 Triunfos
6 Empates

OTRA LASTIMADA

A la lesión de Lizbeth Ovalle se le sumó la de Mia Fishel, quien salió en el primer tiempo por una molestia muscular y que sin duda terminó afectando el ataque auriazul.