Cybernet regresa a la televisión abierta Tele Zócalo Nocturno / 29 de abril de 2024 Arriban 300 elementos de Ejército y Guardia Nacional a Nuevo León Caen en Hidalgo ladrones de transporte de carga que operaban en la México-Querétaro Jaecoo podría lanzar una nueva pickup híbrida enchufable

|

Tunden a Titanes FC

Por Edson Rojas

Publicado el lunes, 17 de julio del 2017 a las 09:00

Con una inspirada actuación de Martín Marines, el Deportivo Carranza labró una contundente victoria frente a Titanes FC.

Castaños, Coah.- Con una inspirada actuación de Martín Marines, el Deportivo Carranza labró una contundente victoria frente a Titanes FC por marcador de 8 goles a 2, dentro de la categoría Segunda Fuerza de la Liga Municipal de Futbol.

El dorsal “14” de la escuadra carrancista se despachó con anotaciones a los minutos 11,14, 25 y 56 para soportar el resultado en cotejo que conformó la cartelera dominical del balompié castañense.

Eder González apoyó la causa con tantos a los minutos 28 y 32, secundado por Jonathan López con un gol al ´49 y Ronaldo González al ´80 para ponerle el cerrojo al triunfo, en tanto que los Titanes alcanzaron a darle algo de decoro al resultado final con anotaciones de Jorge Elizondo y Edson Fuentes.

JOYA SUMA DE A 3

El Deportivo Joya sacó a relucir su contundencia en la recta Final del partido y terminó adjudicándose una valiosa victoria ante el Milán, al que derrotó por marcador de 2-0 dentro de la división Intermedia.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, el marcador fue estrenado por Iván Rodríguez con anotación al ´90, mientras que 3 minutos después apareció Ricardo Medellín para anotar el gol que selló la agónica victoria del equipo recién ascendido, el cual ha mostrado una formidable adaptación a la competencia.

Definidos las fechas y horarios del Play-In del Clausura 2024

Ezekiel Elliot vuelve a los Cowboys tras una temporada en Patriots

México y USA se bajan del Mundial Femenil 2027; buscarán la edición 2031

¡Remontada culé! Barcelona no baja los brazos y se lleva el triunfo ante el Valencia

Travis Kelce, pareja de Taylor Swift, extiende su contrato con Chiefs

¡Bombazo en la Liga MX! Ryan Reynolds se convierte en socio del Necaxa

¡Al club de los 40! Checo Pérez puede alcanzar una nueva marca en el GP de Miami

Chucky Lozano rechazaría a Chivas por San Diego FC de la MLS

Canelo Álvarez y los millones de dólares que ganará por pelea contra Jaime Munguía

Piloto vive aterradores momentos tras caer de un paramotor desde gran altura

Retiran la estatua en homenaje a Dani Alves en su ciudad natal

Nadal responde a la exigencia de Cachín y se sitúa en los octavos de final del Open de Madrid