Se despide AMLO de banqueros: ‘he cumplido compromisos’ Traspasan por error el dinero de su graduación a enfermera y no lo quiere regresar NASA anuncia seis nuevas misiones de investigación ambiental en el Día de la Tierra Crea China grupo de ciberdefensa dentro de su ejército Encuentran un Audi enterrado durante operativo de búsqueda de desaparecidos en Chihuahua

|

|

| Neymar durante el juego del PSG ante Saint-Etienne | Twitter @PSG_espanol

‘Volveré más fuerte’: Neymar sufre aparatosa lesión en triunfo del PSG ante Saint-Etienne

Por AFP

Publicado el domingo, 28 de noviembre del 2021 a las 11:45

El futbolista brasileño abandonó el terreno de juego en una camilla en la recta final del encuentro.

París.- El París Saint-Germain remontó y se impuso por 3-1 ante el Saint-Etienne en la Ligue 1, en un duelo con muchas emociones como el debut del defensa español Sergio Ramos o la triple asistencia de Lionel Messi.

Sin embargo, no todo fue bueno, pues Neymar fue victima de una impresionante torcedura de su tobillo izquierdo, por lo que tuvo que salir en camilla, una lesión preocupante para el brasileño, que se retiró entre lágrimas.

A raíz de una entrada Yvann Maçon, el 10 parisino cayó sobre su rival y su tobillo izquierdo se dobló en esa acción. Entre evidentes signos de dolor, Neymar fue retirado en camilla en el minuto 87 de juego, sustituido por Eric Junior Dina Ebimbe.

Infelizmente, esos contratiempos forman parte de la vida de un atleta. Ahora tenemos que levantar la cabeza. Volveré mejor y más fuerte“, escribió Neymar en su cuenta de Instagram.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por NJ 🇧🇷 (@neymarjr)

Previamente, al minuto 5 Neymar había marcado el primer gol para su equipo, sin embargo fue anulado por fuera de lugar. Fue hasta el tiempo de compensación del primer tiempo, que Marcos Correa anotó el empate luego de que Denis Bouanga abriera el marcador para los locales al 23.

Se sumergen Juan Celaya y Osmar Olvera en la élite mundial con medalla de plata

Jersey de Stephen Curry es el más vendido de la temporada en la NBA

Juventus empata ante el Cagliari y se aleja del subliderato

¡Oficial! Ángel Reyna será el jugador Nº13 de Peluche Caligari en la Kings League Américas

Amazon toma ventaja para llevarse los derechos de transmisión de las Chivas

Chicharito vuelve a causar baja en la convocatoria de Chivas

México elige abanderados para los Juegos Olímpicos de París 2024

Zidane sería entrenador del Bayern Múnich para la próxima temporada

Ryan García, con sobrepeso antes de pelea con Haney; no podría aspirar a título de CMB

Hace 12 horas

Julian Nagelsmann renueva con la Selección de Alemania hasta el Mundial de 2026

Hace 13 horas

Checo Pérez tras Qualy para la Carrera Sprint en GP de China: ‘en mi última vuelta hice aquaplaning’