Candidatos presidenciales sin estrategia económica: Canaco AMLO confía en que su reforma de pensiones se apruebe antes del 1 de mayo Iraníes se mantienen en calma tras el presunto ataque Israelí Motociclista de 15 años sufre fractura al chocar en colonia Nueva Merced de Torreón Los Simpson: ¿cuáles son los mejores capítulos de la serie, según la audiencia?

|

|

| Los felinos llevan ocho goles en dos partidos y uno en contra; son los mandones de la Liga.

Vuelve a golear e ilusiona Pumas; andan irreconocibles

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 15 de enero del 2022 a las 04:28

Los Pumas no sueltan el liderato del Clausura 2022,sumaron su segundo triunfo del torneo al vencer 3-1 al Querétaro

Cd. de México.- A base de “Jogo bonito” los Pumas no sueltan el liderato del Clausura 2022. El equipo de Andrés Lillini sumaron su segundo triunfo del torneo al vencer 3-1 al Querétaro en el estadio Corregidora, en una noche donde solamente se anotaron golazos.

Los de la UNAM ya tienen seis puntos, suman ocho goles en dos encuentros y el cuadro universitario se nota firme, gracias al buen desempeño de todos sus sectores.

El cotejo comenzó movidito, al minuto 4 ya ganaba Gallos Blanco, cuando Ángel Sepúlveda anotó de palomita en un centro de Leonardo Sequeira para darle la ventaja a los locales.

Los Pumas empataron al 15’, cuando López tomó el balón y disparó de larga distancia para vencer a Aguerre y poner el 1-1.

Antes del descanso, García le dio la ventaja a los Pumas. El elemento de la UNAM recibió y, desde lejos, probó suerte con un tiro cruzado que se metió a la red para hacer el 2-1.

Al 53’, Diogo tomó el balón y se bailó a dos elementos de Gallos Blancos, la dejó en Rogeiro, quien mandó el disparo por un lado.

Al 68’, Rogéiro hizo su tercer gol del torneo al anotar a la salida de Aguirre para poner el 3-1.