Hombre roba maleta en Puebla y encuentra restos humanos dentro Israel y Hamás podrían tendrían tregua para la libertad de sus rehenes, dice medio libanés Tele Zócalo Matutino / 1 de mayo de 2024 Echo madre Captan a Christian Bale en el set de Frankenstein y se ¡Monstruoso!

|

|

Xolos termina con el pie derecho

Por Agencias

Publicado el domingo, 7 de mayo del 2017 a las 04:39

Tijuana venció por la mínima cantidad a Veracruz, resultado que lo dejó con 31 puntos tras 17 jornadas disputadas

Ciudad de México.- Xolos terminó como líder general del Clausura 2017, luego de vencer en la última jornada por un gol a Veracruz. Con este resultado el conjunto fronterizo llego a los 31 puntos y por segundo torneo consecutivo fue el primero en la clasificación.

El encuentro disputado en el Estadio Caliente tuvo con buen nivel, siendo los locales los que dominaron el control del esférico la mayor parte del cotejo.

Tras varios intentos, los dirigidos por Miguel Herrera se fueron al descanso igualando 0-0 con los Tiburones, resultado que se mantuvo hasta la recta final del duelo.

Fue hasta el minuto 85 cuando Luis Chávez logró abrir el marcador tras una excelente definición de un tiro libre directo.

Con este resultado, Xolos aseguró jugar de local todos los partidos que dispute en la Fiesta Grande. Pese a que Veracruz perdió, pudo asegurar su permanecía en la Liga MX.