Tele Zócalo Nocturno / 14 de mayo de 2024 Normalistas de Ayotzinapa derriban vallas que protegen la SEGOB Israelíes destruyen ayuda humanitaria destinada a Gaza Amazon Prime Video: ¡Sus planes para dominar el streaming! Suspenden otra sucursal de Pollo Matón, ahora en Monterrey

|

Monclova

|

| Willy Flores, Esteban Andrade y Tadeo Benítez consiguieron medallas en el Torneo Guantes Dorados, realizado en Chihuahua.

Deportes Monclova

Monclovenses se suben al podio

Por Edson Rojas

Publicado el martes, 17 de octubre del 2023 a las 04:04

Los pupilos de Pavel Castro, del Gimnasio Municipal “Marsopa” Castro, consiguieron un par de medallas aureas y una de bronce

Monclova, Coah.- Willy Flores, Esteban Andrade y Tadeo Benítez lucieron poder y técnica sobre el ring y con esto se colocaron en el podio, dentro del Torneo Guantes Dorados disputado el fin de semana en Saucillo, Chihuahua.

Los pupilos de Pavel Castro, del Gimnasio Municipal “Marsopa” Castro, consiguieron un par de medallas aureas y una de bronce en la multitudinaria justa boxística que reunió a varios de los principales prospectos del Norte de país.

Por un lado, Willy Flores dominó la competición en la categoría Cadete hasta 71 kilogramos. El prospecto monclovense se quedó con el oro tras vencer en pelea única al chihuahuense Sergio Méndez. “El Chicotín” definió la victoria de forma temprana, con un potente upper que noqueó al rival en el primer round.

Por su parte, Esteban Andrade tuvo un camino más largo para proclamarse ganador en la división Cadete hasta 48 kilos. “El Terco” abrió con triunfo por decisión dividida ante Jesús García, después se impuso a Ángel González y por la misma vía superó a Roberto Quiroz, en la final del certamen.

Tadeo Benítez se sumó a la cosecha de preseas con un bronce en peso Hasta 71 kilos, debutando en la categoría Élite. Una victoria por decisión unánime sobre Jairo Mendoza y una posterior derrota ante el local Carlos Domínguez por decisión dividida, le valieron al “Elegante” Benítez para quedarse con el tercer lugar de su división.