AMLO defiende a sus hijos y pide pruebas sobre presuntos negocios ilícitos del Tren Maya Usan el español como arma electoral en EU; rumbo a las elecciones presidenciales Amenazan a ‘Canelo’ Álvarez con cumplir una venganza familiar Colapsó internet en área de prensa en segundo debate presidencial; se investigarán fallas: INE Bangladesh cierra escuelas un día después de reabrirlas entre una grave ola de calor

|

|

Remonta Fresnos ante La Morelos

Por Adolfo Aguilar

Publicado el miércoles, 8 de febrero del 2017 a las 10:05

Se repone de una tempranera desventaja de dos goles para terminar ganando por la mínima diferencia...

Acuña,Coah.- Después de ir perdiendo dos goles contra cero, el equipo de Fresnos dio una excelente voltereta que los hizo ganar finalmente el partido cuatrp goles contra tres, esto ante un sorprendido conjunto de La Morelos, dentro de las acciones de la cuarta fecha de la división Élite, en cuanto al Futbol Rápido Champions League se refiere.

El conjunto de Morelos empezó como miel sobre hojuelas en los primeros minutos del partido, lo cual les hizo aprovechar un autogol contrario y una anotación de Daniel Chávez, las cuales los hicieron salir del primer set con pizarra a favor de dos goles a cero, mientras que en el segundo periodo Fresnos empezaba a fabricar su victoria, luego de que con tres anotaciones por parte de Ulises Cárdenas, Luis Saldaña y Óscar Salazar terminaban volteando la novela a su favor tres goles contra dos.

Para el retorneo de las acciones, gracias a la vía del shoot out por acumulación de faltas, fue Luis Saldaña quien lograba poner el 4-2 para Fresnos, mientras que ya en la recta final del partido, Morelos se acercaba con gol de Daniel Chávez, sin embargo el tiempo no daba para más y al final de cuentas eran estos últimos quienes salían cargando con la derrota en su haber.