Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Real Madrid golea al Cádiz y está a un paso de ser campeón Kevin Spacey niega nuevas acusaciones de comportamiento inapropiado con hombres ‘México es potencia en natación artística’ Verstappen gana la carrera Sprint del GP de Miami; Checo Pérez acaba tercero Suman 3 detenidos por surfistas australianos desaparecidos en México y hay nuevos hallazgos

Zócalo

|

Clasificados

|

Información

< Clasificados

Clasificados

Galardonan a ‘Don Artemio’ en Foro de la Gastronomía

Por Jesús Jiménez

Publicado el viernes, 6 de octubre del 2017 a las 08:03


Juan Ramón permanecerá en la Ciudad de México, ya que presentará su libro La Senda del Cabrito.

Ciudad de México.- En el marco del Foro Mundial de la Gastronomía, el restaurante Don Artemio de Saltillo recibió, la noche de este jueves, un importante reconocimiento por “Preservar y Difundir la Cocina del Noreste de México”, por parte del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana.

Juan Ramón Cárdenas Cantú, empresario, chef y director general de Don Artemio, acompañado de su esposa Beatriz Garza, recibió el reconocimiento de manos del secretario de Turismo, Enrique de la Madrid, en la inauguración de este importante foro global desarrollado en el Centro Nacional de las Artes.

Premian la calidad de ‘Don Artemio’

El restaurante saltillense Don Artemio recibió anoche el reconocimiento por “Preservar y Difundir la Cocina del Noreste de México” por parte del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana. El galardón fue entregado en el marco del Foro Mundial de la Gastronomía.

Por su parte, Juan Ramón Cárdenas Cantú, quien es chef y director general del negocio, dijo sentirse orgulloso con el reconocimiento.

“Se trata de un reconocimiento que nos llena de orgullo, que nos da una gran felicidad, pero que a la vez nos motiva, obliga y compromete a seguir haciendo las cosas bien, a trabajar con excelencia para ofrecer lo mejor a nuestros clientes”, expresó el galardonado.

Aseveró que el reconocimiento no sólo es personal, sino de un equipo de trabajo que se encuentra detrás del restaurante.

“Es un premio para Saltillo, para todo Coahuila; me siento orgulloso de llevarlo a mi tierra, pero también es necesario señalar que es un reconocimiento ganado por todo el equipo de Don Artemio, integrado por 35 personas”, dijo.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Clasificados