Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Despega con Chuchuy / 30 de octubre de 2026 Celebra La Nena Delgado entre amigos y recuerdos; apaga 85 velas Se va Patrick Stewart, leyenda de la cultura pop; del teatro a la ciencia ficción Estará João Ferreira en La Mansión VIP; llega Brasil al reality Celebrará Calaverita de Azúcar 18 años de su teatro saltillense; encabeza festival escénico

Zócalo

|

Tecnología

|

Información

< Tecnología

| ¿Cómo puedo saber quien ve mi perfil en TikTok? | Foto: Agencias

Tecnología

¿Cómo puedo saber quien ve mi perfil en TikTok?

  Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 21 de febrero del 2022 a las 19:25


Profile Views o vistas de perfil, es un opción que permite a los usuarios de TikTok ver el historial de personas que han visitado su perfil.

Ciudad de México.- Muchas personas se desplazan sin cesar a través de su aplicación TikTok para ver contenido divertido y atractivo, lo que a menudo lleva a ver los perfiles de las personas. Sin embargo, con la nueva función de TikTok, Profile Views o vistas de perfil, a algunos les preocupa que su espionaje secreto ya no sea secreto.

Esta nueva función de TikTok permite a los usuarios ver quién vio su perfil en los últimos 30 días y viceversa. Aunque todavía no hay un anuncio oficial de TikTok, los informes indican que solo los usuarios que activaron esta función podrán acceder a esta función.

TikTok ofreció una función de vista de perfil hace unos años, pero finalmente la eliminó. Sin embargo, en enero de 2022, Dexerto informó que la plataforma de redes sociales recuperará la función.

En febrero de 2022, algunos usuarios de TikTok informaron que la función había regresado a la aplicación. Aunque todavía no está disponible para todos, algunos especulan que pronto estará disponible para todos los usuarios.

Solo usted puede ver quién vio su perfil y puede desactivarlo en cualquier momento. Esta nueva característica no es una buena noticia para algunas personas, ya que la observación de perfiles secretos ya no es necesariamente posible.

Hay cinco pasos a seguir para activar esta función:

-Primero, haga clic en la pestaña Perfil en la esquina inferior derecha.

-Luego, seleccione los tres guiones en la esquina superior derecha.

-Tercero, haga clic en el icono del símbolo del ojo.

-Desde allí, haga clic en activar la pestaña de historial de vista de perfil

-Toca la opción de encendido y listo.

 

 

 

Con información de La Verdad Noticias

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Tecnología

Hace 1 dia

Le hizo caso a ChatGPT para dejar su tratamiento de epilepsia y murió; familia demanda a OpenAI

Hace 1 dia

‘¿Dónde está Flávio?’: Lanzan videojuego que ridiculiza la fuga del hijo mayor de Bolsonaro

Hace 1 dia

Apple presenta su primera MacBook Pro con pantalla táctil y Dynamic Island

Hace 1 dia

Snapchat va a juicio por primera vez en EU en caso de adicción a las redes entre jóvenes

Hace 2 dias

Plataforma de IA fortalece capacidades docentes y llega al Foro de la Paz de París

Hace 2 dias

iPad mini 2026 vs. iPad Pro M4: ¿Cuáles son sus principales diferencias y cuál se adapta mejor a tu día a día?

Hace 2 dias

Apple admite un error de fábrica del iPhone Duo; tras quejas por pantallas rotas, así puedes pedir un reemplazo