Alfonso Cuarón disfruta show de su hija Bu junto a otros artistas en el Tecate Emblema Claudia Sheinbaum niega que goce de sueldo de la UNAM Tele Zócalo Nocturno / 18 de mayo de 2024 Autoriza INE a Correos de México entregar propaganda electoral de Morena INE se declara listo para tercer y último debate presidencial

|

|

| Tigres Cemex Coahuila obtuvo su primera victoria dentro del FIT Promises International.

Marcha bien Tigres en torneo de España, gana partido

Por Gerardo Arancivia

Publicado el sábado, 2 de julio del 2022 a las 04:17

Tigres Cemex Coahuila obtuvo su primera victoria dentro del FIT Promises International,

Saltillo, Coah.- Con una brillante actuación de Misael Pérez, Tigres Cemex Coahuila obtuvo su primera victoria dentro del FIT Promises International, que se lleva a cabo en Barcelona, tras vencer 3-2 al CF Bufalá de Badalona, España.

La escuadra saltillense se fue al frente en el marcador en la primera parte, donde apareció la figura de Misael Pérez, quien marcó doblete al 2’ y al 20’, para mandar a su equipo al descanso con una importante ventaja.

En la parte complementaria los dirigidos por Julio Jurado ampliaron su ventaja con el tanto de Néstor Cortés, al 60’. Los españoles despertaron de su letargo y Manuel Enzo confirmó su doblete al 66’ y al 67’, para acercar a su equipo, pero fue insuficiente.

Tigres Cemex Coahuila marcha en la cuarta posición del Grupo A con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota. Hoy tendrán doble jornada, primero frente al CAP Charenton y después frente al AD Sant Mori, con el firme objetivo de avanzar a los Cuartos de Final.

‘Checo’ Pérez reconoce que protagonizó ‘una mala clasificación’ para el GP de Emilia Romaña

Roger Federer y Rafael Nadal protagonizan campaña de Louis Vuitton en los Alpes Italianos