Ciudadanos avalan reforma al Poder Judicial; Sheinbaum presenta resultados de encuestas Mariana Rodríguez acusa a Adrián de la Garza de ataques contra patrimonio de colaboradores de MC El camino hacia la paz implica más armas para Ucrania: jefe de la OTAN ¡Está de vuelta! Katy Perry anuncia fecha de lanzamiento de nueva canción y video El Diamante de la Temporada: Nichola Coughlan protagoniza la más reciente campaña de Skims

|

|

| El coahuilense Iván Veloz compartió el podio con Japón y España.

Alcanza Veloz el bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el lunes, 27 de mayo del 2024 a las 04:09

El coahuilense Iván Veloz compartió el podio con Japón y España.

Saltillo, Coah.- El coahuilense Iván Veloz se colgó la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica en Yokohama, Japón.

Tras una actuación histórica en el Pacific Rim Championships, que se realizó en Cali, Colombia, el pasado fin de semana, la delegación mexicana de gimnasia aeróbica estuvo presente en la última fase de las copas del mundo, en la cual se enfrentaron a similares de 18 países.

El oriundo de Parras de la Fuente se instaló en la fase final tras concluir en el sexto puesto de la ronda de calificación con 19.400 puntos, realizando su rutina en la pelea por medallas, donde consiguió la presea de bronce, con 20.500 unidades, acompañando a Japón y España en el podio,

Asimismo, en la modalidad Trío, Veloz hizo equipo con el saltillense Mario Nava y María Fernanda González, con quienes se quedó en Cuartos de Final tras acabar con una puntuación de 19.150 puntos.

Rumania sorprende y golea a Ucrania en su debut en la Eurocopa

Kylian Mbappé sobre elecciones en Francia: ‘Llamo a todo el mundo a votar: no creo en los extremos, dividen’

¿Qué pilotos tienen contrato y quiénes pueden despedirse de la F1 en 2025?